да да..только про фермы клонов! вы что хотите ччтобы все что щас живет на соте с голоду подохло на следующем уровне??и когда кстати этот уровень будет?
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
Цитата:
да да..только про фермы клонов! вы что хотите ччтобы все что щас живет на соте с голоду подохло на следующем уровне??и когда кстати этот уровень будет?
Ну так про фермы клонов там по моему написано. Товарищи админы пойдите игрокам на встречу, не ломайте кайф от археологии, она и так реализованна не лучшим образом!
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Цитата:
Верните взад гидрофермы!!!
В чей?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
А археология то вам чем не угодила??
Имелось в виду, что из-за недостатка еды придется прекратить строить археологов. А это будет иметь неприятные последствия для аккаунта в ближайшие полгода, даже после перехода на следующий уровень.
Кроме того, это лиенсу-специфичная проблема. Общий недостаток еды в мире это дисбаланс против лиенсу.
Мне как воранеру безусловно выгодно отсутствие гидроферм.
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Цитата:
Цитата:
Мне как воранеру безусловно выгодно отсутствие гидроферм.
Это с чего вдруг тебе такая выгода?
Мне лично ой как не хватает этих гидроферм.
хотя 16ферм имею и арты к ним
Поподробнее, какой ты расы и зачем тебе еда?
У меня вот все солдатики стоят по 60 единиц еды. А лиенсу вынуждены у меня еду покупать. С гидрофермами лиенсу были бы на балансе, а моя еда просто бы валялась без дела. Поэтому мне и выгодно.
Не, в натуре, верните гидрофермы, девушка абсолютно права - Лиенсорд загибается нафик. Пока воранеры отстраивают форс - мы периодически спотыкаемся об отсутствие еды. Я конечно пытаюсь это компенсировать за счет продажи армии на межкольце, но те же воранеры ничем это не компенсируют, потому что им и не надо.
Получается конкретный дисбаланс.
И вообще, тогда встает вопрос:
А надо ли было приходить в эту игру практически с первого дня, если все твое преимущество засунули в жо...
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Какие-то неправильные лисы:( Умудряетесь встрять с едой и жаловаться на Наше же преемущество! Подумайте,чем псы и вороны станут кормить свои 15к рабов,30к архов и 20к ученых? Ессно чем - нашей едой с ферм клонов. Где вы увидели дисбаланс? Скажем нет гидрофермам! Реализуем вместо них например, постройку институтов археологии на воде. Дайте лисам вздохнуть полной грудью! Отправим надменых псов и зазнавшихся воронов на голодный паек!
Цитата:
Какие-то неправильные лисы:( Умудряетесь встрять с едой и жаловаться на Наше же преемущество! Подумайте,чем псы и вороны станут кормить свои 15к рабов,30к архов и 20к ученых? Ессно чем - нашей едой с ферм клонов. Где вы увидели дисбаланс?
То что ты назвал, это 75к еды в час, 1.8кк в день, нет проблем добыть любым способом. А лиенсу если строить хотя бы 10к бегемотов в день, это надо 30кк еды. Столько не вырастить даже с огромными гидрофермами.
Ты играл за лиса в RvR?
Цитата:
То что ты назвал, это 75к еды в час, 1.8кк в день, нет проблем добыть любым способом. А лиенсу если строить хотя бы 10к бегемотов в день, это надо 30кк еды. Столько не вырастить даже с огромными гидрофермами.
Ты играл за лиса в RvR?
Конечно в старом мире не задумывался о десятках кк еды, она не стоила ничего. Если не допустить такую ошибку сейчас - лиенсу выйдут на рынок со своим продуктом,нужным на равне с наной и кадом. 1.8kk в день - ты будешь добывать у соседей,но кроме кормежки рабов тебе нужно строить и форс.100 солдат 6к еды,1000 солдат 60к,100 крыс 600к. Прилично набежит заполнить даже 30 заводов в день,неправда ли?
А насчет лиенсу и траблами с едой,надо дождаться тяжей,посмотрим,пока 8 из 17 заводов постоянно клепают бегов и проблемы возникают только с кадом для хмм...ударных юнитов
С каким своим продуктом? Сейчас все добывают одинаково, соответственно лисам еды не хватает больше всех. Когда переедем, стопудово включат и гидрофермы, и еда станет опять кроме лис никому не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей