Цитата:
Цитата:
По поводу превращения артов... Вот слова самого Всевышнего
Цитата:
а че-то там квестовое превращать - это разовые акции. можно делать, можно не делать - принципиально от этого игра не становится лучше. за счет короткого интереса игроков каждой такой акцией наносится вред балансам.
тут я дронов по паре штук в неделю продаю на кольцо, жалею игру, а такими вот превращения - подарками с неба - только все портим
но я не ворчу - будут превращения, будут, куда ж они денуца
Мдааааааааа! Довольно пренебрежительно к игрокамс! Это сугубо мое мнение!
Играть в бесплатную игру и так говорить... это по меньшей мере лицемерие
а как премы?
Для сравнения вовка стоит прем в месяц в два раза(250-300р) больше чем здесь,но сам понимаешь что вовка на голову,если не на две выше чем сфера)))
Плюс Телец уж давно перестал быть БЕСПЛАТНОЙ игрой)))
Попробуй без према поиграть
Плюс куча платных фич,аля для улучшения жизни. Так что по поводу бесплатности,не соглашусь
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
а как премы?
Для сравнения вовка стоит прем в месяц в два раза(250-300р) больше чем здесь,но сам понимаешь что вовка на голову,если не на две выше чем сфера)))
Плюс куча платных фич,аля для улучшения жизни. Так что по поводу бесплатности,не соглашусь
Абсолютно согласен!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
а как премы?
Есть "платные игры", тот же WoW на оффе, а есть бесплатные игры "с платным сегментом" - это наша Сфера. Не путайте эти два координально разных понятия. Ты регишся в игре абсолютно бесплатно, и достичь всех ценностей в игре так же можно не вложив ни копейки. Отсюда и сервис и отношение (ну не злитесь, правда всегда режет глаза, на то она и горькая ). Те кто покупают премиум или другие фичи платят не за игру, а за дополнительный комфорт. Это и называется "платным сегментом". В WoW если у тебя что-то случилось, тебе ждать долго не прийдется, в течении часа сами постучат, всё сделают, а в конце еще и спасибо скажут
Вот когда при регистрации в Сфере надо будет платить деньги, тогда игра станет "платной"...
Хорош бы реализовать на тельцах, а можно и на драконах, предложения из этой темы: viewtopic.php?f=61&t=6857
Или создать новый мир с правилами на подобие предложенных.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Хорош бы реализовать на тельцах, а можно и на драконах, предложения из этой темы: viewtopic.php?f=61&t=6857
Или создать новый мир с правилами на подобие предложенных.
Да-да-да... хорошо бы и т.п.
Еще раз, для тех, кто не в курсе: эта тема для жалоб и предложений ЛИЧНО К АНКЕ!!!
У меня жалоба и предложение!
В разделе "Альянсы" убрали из поля видимости старые темы, честно признаться неприятный факт, в любом мире можно зайти в так называемый "архив" так как темы не убирали, посмотреть какие были первые альянсы, как все начиналось, это интересно новым игрокам (сам, когда начинал, изучал историю своего первого мира именно на темах "представление альянсов") да и всегда можно дать ссылки как пример или тому подобное... очень неприятное нововведение и именно на Драконе...
Я вообще не сторонник жесткой модерации, удалять надо мат и когда идет уже откровенные оскорбления, с намеком на разборки в реале, а во всем остальном форум должен быть более интересным и энергичным, а не только "сухая" информация. Вот есть ал форумный "RASTOFLUDERS" у них есть своя темка, и меня почему то норовят когда я типа "флужу" отправить в соответствующий раздел — но мне там не интересно, пустой треп, в живых темах интереснее ведь )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя