Цитата:
З. Ы. Временный арт статы можете забрать у меня с соты - он мне АБСОЛЮТНО не нужен.
Давай я куплю, мне для коллекции одного не хватает! С твоим будет ровно десять! Первые девять были в подарок от Дады, так что ставь за еду по минимуму на моё имя!
З.Ы. Админам ещё раз спасиб за первые девять!
Прошу заметить у меня с нового года НИ ОДНОГО ПОДАРКА, даже временного
А тебе и не за что)) Думаешь, что если с темы растафлудеров свалил, то мы тебя забыли?
Зайко, вернись к нам) Мы скучаем. Надоело над фофой смеяццо, над тобой смешнее было
Нет уж спасибо, лучше дальше над фофой и его фоткой смейтесь
Давай я куплю, мне для коллекции одного не хватает! С твоим будет ровно десять! Первые девять были в подарок от Дады, так что ставь за еду по минимуму на моё имя!
Нет, пусть его снегурка (вторая или третья - уже запутался) забирает и кому хочет дарит.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Видимо пожелания с первой страницы и вовсе игнорятся.... Ребят,кто с первой страницы,кому-нить чего-нить вписали?
всем вписали...с первой странице- это точно....даже мне.....не то что хотелось- но нормально -я не в обиде хотя и ждал долго...вписали вроде 14,,,16 января...
раньше не писал- не было доступа на форум...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
Я о подарках от Дады, которых нет до сих пор, а не о призах за рекорды Дракона
Перечитываю тему.....
Цитата:
И мне тожеподарочек плиз,девочку с пистолетом и 2 предельных огромных комплексных на кад
Это 2-ое января, врод 5-ая или уже 6-ая страница.....
Цитата:
Детки, чего то тема выросла) вот олени докладывают что в теме было тока 4 страницы, когда празднования нового года вступило в утро....
Вродебы чётко определили, кто получит точно, а над кем дедушка со снегурочкой будут долго думать. Или даже просто не дадут.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
у кого куда в тапок попало или куда и убило - есть же логи - кидайте и я впишу нового. только старые логи, пожалуйста
все рекламации рассмотрит Снегурочка, она же и продолжит раздавать маленькие конфетки к празднику тем кто отписался в теме с утра нового года до Рождества.
Санечка, я тебе завтра напишу.
И где я не успел?
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей