Писал в службу поддержки с вопросом о том будет ли что то делаться для того чтобы сократить время дауна был получен точный ответ что НЕТ .
Лично меня этот факт очень очень не устраивает и буду думать о том чтоб оставить мир Т-3
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
Кстати в анализаторе нашей любимой игры сегодня висит реклама травиана я там с горя даже решил зарегиться,но потом передум,там кстати на форуме обсуждают какую-то новую стратежку (клиент 3гб вроде) зайдите почитайте кому интересно
ПиЭс. В игру вот только пустило....
А если о дсхелпе - дык он и не анализатор ваще. Помошник. Даже в заголовке страницы написано.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Последний раз редактировалось Grek_01 Пн фев 02, 2009 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Кстати в анализаторе нашей любимой игры сегодня висит реклама травиана я там с горя даже решил зарегиться,но потом передум,там кстати на форуме обсуждают какую-то новую стратежку (клиент 3гб вроде) зайдите почитайте кому интересно
ПиЭс. В игру вот только пустило....
Вам же ответили выше: НИКОГДА.
Мда.. Сколько, интересно, платят сотрудникам их технической поддержки, что они еще не уволены..? 5000 рублей? Или студенты ночью из дома подрабатывают?
Да действительно реклама на дсхелпе висит,извиняюсь...
Висит конечно и уже не первый день
Ну где это видано что бы самим же своих конкурентов рекламировать на своей территории? Пусть хоть кто нибудь запишется на курсы рекламщиков
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
мож лотерею замутить? типа 6 из 36
билетик 100 танкеров (или левы, носки по весу)
шаг окончания дауна 3 минуты. допустим я говорю в 6.20 окончиться +, - 3 минуты я победил.
Призовой фонд - победителю(лям). 60%
Второе место - 25%
Третье - 10%
5% мне - шутка
выигравший(ие) покупает(ют) лоты от проигравших за мин реса который сам выбирает.
PS администрация в наваре за процент с переброски... суммы не такие большие, а буит прикольно.
и тема буит апатца сама собой
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
мож лотерею замутить? типа 6 из 36
билетик 100 танкеров (или левы, носки по весу)
шаг окончания дауна 3 минуты. допустим я говорю в 6.20 окончиться +, - 3 минуты я победил.
Считать только даун или еще типа обработку.... ДАНЫЕ ОБРАБАТЫВАЮТЬСЯ МЫ ИЗВЕНЯЕМСЯ ЧТО ВАС НО ПРИДЕТЬСЯ ПОДОЖДАТЬ
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Не ну сколько можно, 3 часа даун, потом 20 минут на соту не зайти. Смотреть на черный экран и надпись1,2,3,4,5. в этом цель игры?
Нафиг тогда такая игра.
Анлим коммерческий проект, берете деньги за премиум и серебро будьте любезны предоставлять качественные услуги.
Нет?
Так думаю скоро без игроков останетесь.
За три часа 20 минут можно форс на соте в пыль стереть, который не за один день строился. Да и влететь в засаду с вашими 5 сек не фиг делать.
Достали честное слово.
Где официальный ответ, что делаеться для исправления ситуации?
Где официальный ответ, что делаеться для исправления ситуации?
|
|
|
V
Цитата:
Писал в службу поддержки с вопросом о том будет ли что то делаться для того чтобы сократить время дауна был получен точный ответ что НЕТ .
Лично меня этот факт очень очень не устраивает и буду думать о том чтоб оставить мир Т-3
Не ну сколько можно, 3 часа даун, потом 20 минут на соту не зайти. Смотреть на черный экран и надпись1,2,3,4,5. в этом цель игры?
20 минут это по божески, сегодня 50 минут зайти не мог после дауна.
Цитата:
Ну прем закончиться пусть потом сами играют, раз НЕТ.
Сегодня говорил с Кодешем об этой проблеме ))
Он что-то похимичил и улыбаясь сказал, что теперь даун будет ещё дольше
Теперь будем тестить с утра, шутка это или нет =)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя