Ну вот....опять....не будешь никого звать?! ну все...собираю весь форс в один отряд и посылаю....сейчас дам время прилета
а ты точно узнаешь когда я буду у тебя??!...или весь спам ловить будешь?
ладно, обсудили действия.....только эт, ребят, мы вот с Догами закончим и сразу за вас - достойных примемся!....логов по Догам пока нет
Чет там вас мало летит. И все поочереди, Вы хотя бы договоритесь, чтобы все вместе, или у Вас по дежурствам
Соскучился что ли???
Ну форс наверное мой уже на весь алл висит плакатом, с надписью убить. А ты пробоем летишь, а гектор на добивании, интересно посмотреть на этот цирк.
Ток скажи гектору чтобы пятикратку сразу проверил, а то пролетит, не дай бог. Там наверняка в 4,99909 гектора армия к моей. А вдруг я одного танатоса уберу, это же все пролетает. Не порядок
Ты самое главное не проспи и столы накрой в ноль не палучится но думаю будет красиво
Не не красиво будет в ущерб тебе точно. Я посмотрю чем прилетал и выложу пусть все поржут. Ты же даже одного послушника прилетишь гнобить пятерыми, и пролетишь. А если к тебе еще один полетит, то это все конец цивилизации. Это же война уже не на шутку, там же надо со всех сот отзывать стенки чтобы встречать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чет там вас мало летит. И все поочереди, Вы хотя бы договоритесь, чтобы все вместе, или у Вас по дежурствам
Соскучился что ли???
Ну форс наверное мой уже на весь алл висит плакатом, с надписью убить. А ты пробоем летишь, а гектор на добивании, интересно посмотреть на этот цирк.
Ток скажи гектору чтобы пятикратку сразу проверил, а то пролетит, не дай бог. Там наверняка в 4,99909 гектора армия к моей. А вдруг я одного танатоса уберу, это же все пролетает. Не порядок
Вай какой ты молодесссс, раскусил тактику старого дядюшки Ашота!....я тебе одно скажу, на цирк смотрят молча! ....намек понят??!или разборчивее объяснить??!
.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей