Цитата:
Извиняюсь, что встреваю. Вопросы к Промитею, он же asd4579 А почему выкладываешь не свои логи, а соалов ghbnjr08 и rdnadiya? Они что, не умеют или разучились? А может у них таких полномочий нет?
Извиняюсь, что встреваю. Вопросы к Промитею, он же asd4579 А почему выкладываешь не свои логи, а соалов ghbnjr08 и rdnadiya? Они что, не умеют или разучились? А может у них таких полномочий нет?
А суть важна???
Да, Уважаемый lord72rus, в "некоторых случаях" важна...
Не пойму в чём прикол постить логи в 30-50кк??
И тем более грабли....
У нас анализатор забил логами такими против вашего ала от меня лямов на 300 не говоря уже об остальных.
Кстати прамитей чё это ты выкладываеш логи где 25кк сносиш а когда вкуриваеш на 50кк не постиш?
всмысле вкуриваеш?выношу или оставляю? я еще негде стоко неоставлял пока на ворании дракона 3 играю..да и не тот у меня пока форс чтоб ложить больше ..но думаю исправлюсь в скором будущем
а выносить выносил неспорю
Вкуриваеш я имел ввиду вот этот геройский поступок:
А вообще давай ка выкладывай все логи раз ты любитель за соалов повыкладовать или просто скажи что тут только логи когда ты удачно летаеш я всё пойму
А то вот совсем недавно 90кк вами в атаке убрали красиво я думал появяться логи тут а нет
Правильно делаешь, что извиняешься...
1. а какая разница кто выкладывает? тема топика соблюдена? соблюдена, так вопрос - лесом.
2. А им так удобнее.
3. А про полномочия - не Ваше дело.
Да нет разницы кто выкладывает, никто к вам не придирается, как хотите так и выкладывайте, KingOff намекал на то что надо не только выкладывать, а еще и свои показывать ))) мол активнее будьте если уж война у вас.
P.s молодцы что вообще выкладываете )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
я выкладываю не ток чужие ...а почему я да потомучто просто договорились что ктото 1 пусть выкладывает с форума алового поэтому бывает я запаздываю
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
Не пойму в чём прикол постить логи в 30-50кк??
И тем более грабли....
У нас анализатор забил логами такими против вашего ала от меня лямов на 300 не говоря уже об остальных.
Кстати прамитей чё это ты выкладываеш логи где 25кк сносиш а когда вкуриваеш на 50кк не постиш?
всмысле вкуриваеш?выношу или оставляю? я еще негде стоко неоставлял пока на ворании дракона 3 играю..да и не тот у меня пока форс чтоб ложить больше ..но думаю исправлюсь в скором будущем
а выносить выносил неспорю
Вкуриваеш я имел ввиду вот этот геройский поступок:
А вообще давай ка выкладывай все логи раз ты любитель за соалов повыкладовать или просто скажи что тут только логи когда ты удачно летаеш я всё пойму
А то вот совсем недавно 90кк вами в атаке убрали красиво я думал появяться логи тут а нет
да да помню..камикадзе негде было убить вот и отправил к тебе
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
а ты знаешь как рой любит камикадзе кушать????мммм! любимое лакомство!
Прилетайс Мёда мы тте подготовим для роя, еще и дёгтя добавим!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Ну вот....опять.....старую песню запел....скоро мы встретимся! тогда покажешь на что способен!....а пока не стоит трезвонить....добро???
Альянс Догс не пытается даже сопротивляться! ни одной атаки, ни одной попытки встретить.......
ligtsd получает сразу 2 предупреждения за оскорбления без использования и с использованием мата, необоснованные обвинения в мультинге, а также даблпостинг.
По хорошему, это, конечно, бан (как минимум на неделю). Но данный вопрос находится исключительно в компетенции Кодеша.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Раунд 1 (14.02 18:42 - 14.02 19:00)
Армия "ygk7y" игрока pramitei
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2796 из 398350 - Стражник (395554)
Потеряно 31 из 6000 - Транспорт (5969)
Потеряно 15 из 3000 - Танкер (2985)
Армия "gsfsg" игрока Naff
Потеряно 575 из 2281 - Носильщик (1706)
Потеряно 949 из 949 - Слуга (0)
Потеряно 5351 из 5351 - Жрица (0)
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "NAFFF Внутренняя армия" игрока Naff
Потеряно 224 из 224 - Жрица (0)
Обороняющаяся сторона начала отступление
На соте "NAFFF (4.191.1)" игрока Naff завершен бой (14.02 19:00).
Атакующий игрок pramitei победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей