Не могу я в кустах отсидеться, этот клоун создатель топика, заварил всю эту кашу из-за того что я с него ресы вывозил, в то время пока он забил на игру и не появлялся на свое соте. bazic Как думешь, это достаточный повод для нейтрала чтоб оскорблять весь альянс, а потом создавать такую тему???
Если нетрал готов платить таким добром, то почему и темку соответствующую не создать. Ну а насчет оскорблений , Фу как не культурно Эти ВАШИ поливания грязью друг друга, вообще в топку Если в бою сам ответить не можешь найми кто сможет. А открыто матом крыть ну зачем , надо культурно ИЗДЕВАТЬСЯ
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Скока негатива. Тем, кому не нравится SSS: вам уж и сказать-то похоже нечего - какую-то бредятину тут пишите. Неинтересно с вами.
Цитата:
ТРЕБУЮТСЯ НАЕМНИКИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ АЛЬЯНСА SSS
Не, ну насколько узкий ум мог такое написать... Это же ЖЕСТЬ! Святая простота. Ksion, тут вам не здесь. Ниче мы не собирались никому доказывать - это вы с Физиком должны доказать справедливость своих взглядов на жизнь ала. Arkaim, полностью поддерживаю - у тебя реальный взгляд на обстановку. Приятно читать логичные сообщения. В точку.
Майлс, я с тебя поражаюсь, ты когда форум читать начал? До этого были пустозвоны покруче чем shvetc1, так что известно чем все кончится. О каком механизме ты говоришь? - парочка давних врагов ала продолжая воевать с нами хочет еще попутно развести лузера на хорошее имущество? Да, это так. Урсул отдай эти арты Базику. Базик, видишь как я о тебе забочусь!
Не могу я в кустах отсидеться, этот клоун создатель топика, заварил всю эту кашу из-за того что я с него ресы вывозил, в то время пока он забил на игру и не появлялся на свое соте. bazic Как думешь, это достаточный повод для нейтрала чтоб оскорблять весь альянс, а потом создавать такую тему???
Если нетрал готов платить таким добром, то почему и темку соответствующую не создать. Ну а насчет оскорблений , Фу как не культурно Эти ВАШИ поливания грязью друг друга, вообще в топку Если в бою сам ответить не можешь найми кто сможет. А открыто матом крыть ну зачем , надо культурно ИЗДЕВАТЬСЯ
Если в бою ответить не можешь, то и не нарывайся, а скопи форс и ответь позже. А к наемничеству я отношусь так, если не можешь сам - убейся ап стену и уйди из игры....
Как обычно никуя не понял что написал Мрак и Аркаша - но было интересно
PS Мрак условия передачи артов я изложил выще, если ты просто пошутить хотел то ГЫ-ГЫ
и еще по теме
Цитата:
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
вот он и учавствует (просит помощи) у альянсов. Что тут такого? по поводу матов и пр в зелень - напиши в ДВ
Аркаша - ненадо оскорблять тех кто вызвался заработать для своего ала АА, т.к. это не наемники убивающие за форс (форс то добывают лично для себя, а АА во благо альянса). Я считаю что принести АА в ал святая обязанность каждого члена.
И наверно SSS каждого "затронула" кто тут отписался.... не думали об этом? а швец просто попал в точку
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Какие все злые, однако...
ССС, Роза, ну, реально, забодали вы уже со своими помоями по всем топикам прыгать!!! Выясняйте отношения в каком-нибудь одном! А лучше на поле боя. А то один треп сплошной. Все такие крутые на словах...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
ursul23, участие в альянсах и "ТРЕБУЮТСЯ НАЕМНИКИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЕ АЛЬЯНСА SSS" , разные вещи. Не замечаешь???
ЗЫ: И зовут меня не Аркаша, следи за тем что ты пишешь.
Mails, а каковы предпосылки для вашего альянса??? Создание альянса Золотая Орда-СИТО???
ЗЫ: Честно говоря не думал, что некоторые старожили форума и игры окажутся такими болванами и поведутся на этот развод...
Мне то чо я не летаю
PS Аркаим не Аркаша разве?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Огромный альянсовый артефакт термодинамики (продиум +0,42%)
Огромный альянсовый артефакт энергии (энергия +1,95%)
Крупный альянсовый артефакт сверхпроводимости (продиум +0,24%)
Крупный альянсовый артефакт катализации (нана +0,485%)
Крупный альянсовый артефакт поливки (еда +1,25%)
Крупный альянсовый артефакт экологии (энергия +1,45%)
Огромный комплексный артефакт закалки (кадериум +6,4%)
Большой комплексный артефакт ковки (кадериум +4,75%)
Большой комплексный артефакт квантовой оптики (продиум +1,65%)
Крупный комплексный артефакт литья (кадериум +3,85%)
Огромный сотовый артефакт штамповки (кадериум +12,2%)
Огромный сотовый артефакт радиолиза (нана +8,45%)
Огромный сотовый артефакт квантовой механики (энергия +19,5%)
Огромный сотовый артефакт квантовой оптики (продиум +4%)
Большой сотовый артефакт удобрений (еда +15%)
Большой сотовый артефакт механизации (еда +16,5%)
Большой сотовый артефакт закалки (кадериум +10,7%)
Крупный сотовый артефакт радиолиза (нана +5,65%)
Огромный локальный артефакт дисперсии (нана +78,5)
Крупный локальный артефакт литья (кадериум +77)
Другие заинтересованные лица могут выставлять дополнительные призы за нуление определенного члена SSS и за занятие первых 1-5 мест, а так же поощрительные призы занявшим места с 21 по 30.
P.S. Предлагаемые мной правила квеста изложу через 10-15 минут, и убедительно прошу подтвердить наличие у меня выше перечисленных артов моих бывших соаловцев из Алой Розы (в Розе моя должность была Археолог)...
Последний раз редактировалось shvetc1 Пт фев 06, 2009 18:47, всего редактировалось 1 раз.
должность потверждаю как бывший лидер на Т1 Археолог (27k архов) может и больше сейчас
А вот кол-во артов сам понимаешь не могу повтердить так как их сам не видел)) Они у тебя на соте были же А по аловому бонусу не помню...да и не смотрел ни когда на обзор в посольстве.
shvetc1,сделай проше. Print Screen и сюда снимок артов с экрана,и все сразу станет на свое место и вопросы не нужные отпадут
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Последний раз редактировалось foxrm Пт фев 06, 2009 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Итак, представляю Вашему вниманию Правила квеста "SSS":
Квест начинается в 00:00 07.02.2009 г. и заканчивается в 23:59:59 20.02.2009 г. (если SSS дружно не зашифруются на 2 недели, в данном случае - квест придется продлить еще на недельку )
Победителями признаются набравшие первые 20 мест по количеству уничтоженных войск альянса SSS и награбленных ресов с их сот, в пересчете на продиум.
Для подсчета рейтингов участников предлагаю каждому создать отдельную тему в выбранном вами разделе, куда выкладывать свои логи. Название темы - "<Имя участника> vs SSS".
В выкладываемых логах в обязательном порядке должно быть указано сколько участник уничтожил и вынес в продиуме и в количественном выражении, а так же дата и время нападения (защиты) и наименование члена SSS.
Рейтинги участников будут публиковаться мной каждые три дня в данной теме. 21.02.2009 г. будут определены победители и вручены призы.
Призы будут выбираться самими участникам в следующей последовательности: первым приз выбирает участник занявший 1-ое место, вторым - занявший второе место и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей