Посмейтесь (кто разбирается в авто ):
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?
Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.
VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было
Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)
ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//
Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.
Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?
Firebird форум
- Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!
Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.
VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)
Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.
Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.
Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)
BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?
Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.
Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.
Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.
Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?
Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?
Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!
Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.
Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)
Все норовят обидеть маленькую несчастную машинку Накупили себе "крокодилов", права тоже купили, а ездить не научились! Ироды! Типа, танки грязи не боятся... и пальцы, кроме как веером, больше никак не складываются
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
- Чт дек 04, 2008 17:50 Пользователю вынесено следующее предупреждение
"а пизделка то не порвалась?" является матом
- Пн окт 22, 2007 13:18 Пользователю вынесено следующее предупреждение
Мат, было:
"Что за ХУЙНЯ бля!!!!
2 Сюрприза было мля.
В одном тесте 5 правильных ответов было, получил на хавку +150
Во втором тесте все 10 и получил ту же мышь на +150 хавки!!!!
Нахер вообще было тест устраивать?!"
Итого: 3 штуки
З.Ы. Похоже, я сейчас тоже предупреждение схлопочу Цитировать мат ведь низя
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
А предупреждения снимут? Обычно при бане списывают все и выходишь как новорожденный
Вообще, не снимают... Но можно, наверное, Кодеша попросить...
Ну Анечка, боюсь твои методы для меня не прокатят, фото с моей голой волосатой грудью его врятли убедят снять мне предупреждения Ну разве что нервный тик заработает.......что впринципе тоже неплохо
Цитата:
Цитата:
Только что смотрел профиль
Цитата:
Получено предупреждений: [ 2 ]
Ладно, борец за добро и справедливость Смотри сюда:
- Чт дек 04, 2008 17:50 Пользователю вынесено следующее предупреждение
"а пизделка то не порвалась?" является матом
- Пн окт 22, 2007 13:18 Пользователю вынесено следующее предупреждение
Мат, было:
"Что за ХУЙНЯ бля!!!!
2 Сюрприза было мля.
В одном тесте 5 правильных ответов было, получил на хавку +150
Во втором тесте все 10 и получил ту же мышь на +150 хавки!!!!
Нахер вообще было тест устраивать?!"
Итого: 3 штуки
З.Ы. Похоже, я сейчас тоже предупреждение схлопочу Цитировать мат ведь низя
Угу, заодно забань себя за разглашение конфеденциальной информации
А я уже и забыл как меня тогда накололи с артмами на хавку, сволочи
Реально отмечено что 2 преды, значит они таки списываются А у тебя история предупреждений
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
фигасе
встреча ани и мамонтенка (это не мама, плыви в африку) прошла на высшем уровне - встречающмеся (не путать с брачующиемися) показали друг другу волосатую грудь...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Anka отправь его в Баню, ему сейчас не до игры, с его слов у него жена должна рожать Если он не наврал И вообще он собирался бросить игру, но почему то хочет чтоб все бросили
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
фигасе
встреча ани и мамонтенка (это не мама, плыви в африку) прошла на высшем уровне - встречающмеся (не путать с брачующиемися) показали друг другу волосатую грудь...
Ну может конечно она ее бреет, но волос чтото не видел
И чем вам мои волосы не нравятся
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Anka отправь его в Баню, ему сейчас не до игры, с его слов у него жена должна рожать Если он не наврал И вообще он собирался бросить игру, но почему то хочет чтоб все бросили
Вот очень надеюсь что ты Урсула имел ввиду
Цитата:
Цитата:
Вот очень надеюсь что ты Урсула имел ввиду
Конечно про Урсулу23, . он такое тут устроил вчера в разделе "Техническая поддержка" . Я смотрю почистили тот раздел
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей