Anka отправь его в Баню, ему сейчас не до игры, с его слов у него жена должна рожать Если он не наврал И вообще он собирался бросить игру, но почему то хочет чтоб все бросили
Вот очень надеюсь что ты Урсула имел ввиду
Конечно про Урсулу23, . он такое тут устроил вчера в разделе "Техническая поддержка" . Я смотрю почистили тот раздел
А то уж думаю, может у меня где жена рожает, а я наивный и не знаю
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: M0ZILKIN, skolfild, volk0812, Werlena и гости: 7
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: gollandecd, ignatich, Ksion, Mandat, painter521, riarron, stupido2, u3ep, vladimirkuzmenok, volk0812, Werlena, xTx и гости: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя