Что надоело спамит. Давай еще своих послушинков присылай, а то так скучно будет.
Ну как там у Вас дела? есть живые?
Угу! А ччё нам не жить, тыж всеравно тока по мертвякам лётаешь в основном
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Прилетай ко мну! Я ття чаем напою, бубликов, бараночек надаю! И могет отпущу домой! А так погостишь, отдохнешь от дел мирских!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Прилетай ко мну! Я ття чаем напою, бубликов, бараночек надаю! И могет отпущу домой! А так погостишь, отдохнешь от дел мирских!
Был уже у тебя ты сначало арму отстрой а потом приглашай ты опять все спрячеш а мне время дорого так что отдыхай пака
Я ж просто не знал что ты такойс , ну атеперь прием будет на вышшем уровне , без сюрприза не улетишь! Мну ття согреет, тьфу, нагреет! Так что заходи не стесняйся!
Гектор, что, кстати, за дурная привычка, прятаться, ты даже на форуме сидишь чтоб твою сессию не видно было!
У данного индивида очень много дурных привычек, ну уродился он таким, что сделаешь!разговаривать с ним, себя не уважать.....так что просто не обращай внимания!
Хм.. два поста подряд.. что такого то.. просто додумал чуть позже... Глупо еще к этоиу придераться.. есть и другие причины))
Кстати, о даблпостинге... Господа, ну есть же кнопочка "Править". Если вам апосля приходит хорошая мысля, дык пользуйтесь этой кнопочкой, не стесняйтесь.
Anka
В любом случае, я случайно и без злого умысла ))
Да, кстати. Судя по Вашей подписи, глубокоуважаемый оппонент, диалога у нас точно не получится. Монологи можете начинать читать хоть сейчас, мне это без разницы
2Effori: интересно, зачем возможность редактирования присутствует Я вот тоже категорически не понимаю
мультяшек у нас нет....вы уж нас извините....привыкли играть честно!
Маленькие лисята нажаловались....ну а куда теперь денетесь, уважаемый, ответ то придется держать!!! ждет вас тут не один Господин Бульдог!
Вы согласны, что каждый получит то что заслуживает??!
Гектор отдохни, не туда граблями летаешь -
Раунд 1 (10.02 03:36 - 10.02 03:38)
Армия "vfdvbfd" игрока Gektorr
Потеряно 960 из 960 - Опустошитель (0)
Потеряно 970 из 970 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 1 - Песчаный червь (0)
Цитата:
Маленькие лисята нажаловались....ну а куда теперь денетесь, уважаемый, ответ то придется держать!!! ждет вас тут не один Господин Бульдог!
Господин Бульдог добро пожаловать ко мне, встретим ваши 250к инфилей... с червячками , а то повадились на маленьких летать
Что-то подобное утверждали и представители вашей академии на Д2, когда я только-только перешел с Т1... У меня вот логичный вопрос возник: Вы то кому будете жаловаться?
Да и кроме Бульдога, разве что вы с Гектором меня ждете, ибо судя по БО, остальные ждут только мертвяков
диалоги, диалоги....пойду лучше повоюю, а вы задавайте вопросы дальше....тарам-пам-пам......Грим, я не в курсках про этот лог....но знаешь....загрязнять форум такими логами.....смешно! они у нас на форуме может и есть, а тут то что им делать! для архивации хлама что ли???......ну вот опять старая песня!!!! две недели ведь не прошли!!! стройтесь пока! у нас другие цели пока что .....вы уже обещали многое.....и что-то только на словах все было.....ни атак, ни попыток встретить, ничего....только глухой звук как в танке, и после очередная порция яканий! может хватит???!мне лично надоело выслушивать от вас это! Когда будете готовы к действиям, мы встретимся!!! скучно вас из нор доставать! посерьезнее люди есть, с которыми мы сейчас и воюем! они молча летят, без грязи на форуме или нытья в личку.....они летят!!! за это им уважуха!!! Настоящие АРИЙЦЫ!!!!
Одно жаль, что мы по разные стороны баррикад!
Хм... Я ненароком обидел мультяшку на Д2? Или же маленькие лисята нажаловались?
В любом случае, я случайно и без злого умысла ))
Да, кстати. Судя по Вашей подписи, глубокоуважаемый оппонент, диалога у нас точно не получится. Монологи можете начинать читать хоть сейчас, мне это без разницы
Лисята, лисята, мои мульты тебе не под силу !!!! И чем вам таки не угодила моя подпись???? Вроде бы всё верно сказано
Цитата:
наш малыш встретил пробой, где логи? или ток победные ложите?
Это ты сало малышом называешь??? Он вроде как не малыш у вас, а ближе к топам, или это намёк на то что у вас в принципе весь ал из малышей состоит?
Цитата:
Господин Бульдог добро пожаловать ко мне, встретим ваши 250к инфилей... с червячками , а то повадились на маленьких летать
Лисята, лисята, мои мульты тебе не под силу !!!! И чем вам таки не угодила моя подпись???? Вроде бы всё верно сказано
Ну, ясно, вообщем. Еще один из палаты пациентов, где у каждого все самое-самое, начиная от туалетной бумаги и заканчивая форсом из лярда ПЧ. С чего, достопочтенный, взяли, что я Вам под силу? Для начала БО набейте, ну хотя бы как у меня, а то напоминаете одну одиозную личность. Тоже всем подряд грозится, а на деле полный "зеро"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя