А в чем, собственно, вопрос?
Приведены части 2-х разных логов - в атаке и в защите...
В защите часто бывает и по НУЛЯМ. Если это у Вас случилось в первый раз, ещё не значит, что Вас обокрали на БО...
Вопрос в том Куда дели 2645.6352 + 21.0138= 2666,649-2481.67 + 0=184,979
Цитата:
Приведены части 2-х разных логов - в атаке и в защите...
В защите часто бывает и по НУЛЯМ. Если это у Вас случилось в первый раз, ещё не значит, что Вас обокрали на БО...
Тут главное на время смотри
(03.02 07:24) началось сражение.
Атакующая сторона:
bazic 2645.6352 + 21.0138
(03.02 17:00) началось сражение.
Обороняющаяся сторона:
bazic 2481.67
Какие мелочи.... Ты состав армии проверь, скока улетело а скока прилетело....
Чую скоро перед отправкой каждой армии Принт скрин делать придеться дабы потом было что предявлять
Какие мелочи.... Ты состав армии проверь, скока улетело а скока прилетело....
Чую скоро перед отправкой каждой армии Принт скрин делать придеться дабы потом было что предявлять
Не с армой пока все в порядке. Хотя, спасиб за подсказку, похоже надо так и делать, а то админы такие шустрые, все норовят игру улучшить Раньше хоть даун доставал, теперь торговля глючит и + БО воровать стали, скоро и арты тырить начнут, эт пока их хватишься, а потом доказывай что они были
Расставил твое сообщение + добавил инфы и все получилось
(03.02 17:00) началось сражение.
Обороняющаяся сторона:
bazic 2481.67
Здесь был удар просмежуточный примерно в 163.9652 БО
(03.02 07:24) началось сражение.
Атакующая сторона:
bazic 2645.6352 + 21.0138
Помоему все логично.
П.С. почему под гостем?
bazic, это получается при зависе утреннего боя на 20 раундов - тогда все сходится
в 07:24 ты сел на 20 раундов - это значит +10 часов=17:24
в 17 часов бой начался по старому БО, а в промежуток с 17:00 до 17:24 прошел бой или несколько боев с БО=163,9652
а так как данные не полные можно только предположения высказывать
Раундов был 1.
А вот че БО Сперли непонятно И похоже возвращать не собераються. Был бы БО на ботах набит тогда хз, а так вообще полный абзац.
Под гостем зашел просто тупанул от растройства Вообще с каждым днем игра все меньше нравиться Хочу сказать спасибо админам и всем кто приложил к этому руку (которые растут из тех мест вобщем сами знаете) за улучшение в игре в виде таких фишек как ДАУН на 3 часа, оброботка результатов каждые 30 минут, исчезновение БО, и еще много всякого (пока еще не выевленого, но это ток вопрос времени)
Верните все на свои места Мы не подопытные (это на ВОЛ эксперементы ставить)
Разобрались, бага там никакого нет и БО не пропадало.
Как не пропало
Я же второй раз пояснения кидал в ПМ
У вас было 2480+ бо, в последнем бою вы получили ешё 164 , итого 2646. Бой законцился.
Первый бой закончился на 13 минут позже, тк сам лог генерируется в конце боя, то ваш бо к тому ремени уже был 2646, что и было отражено.
А по чему тогда у меня в следующем бою
На соте "kalipta2 (4.263.2)" игрока chaosic (03.02 08:39) началось сражение.
Могу восстановить Ваш потерянный БО. Немного... Жду Вас с этой целью на соте 1.104.3. Работает сервис доставки БО на дом, только сервис платный, в качестве оплаты заберу все ресы, не спрятанные в хранилищах.
2 администрация:
Буду флудить, пока не ответите на вопросы, изложенные а соседней теме "откат боев"
Могу восстановить Ваш потерянный БО. Немного... Жду Вас с этой целью на соте 1.104.3. Работает сервис доставки БО на дом, только сервис платный, в качестве оплаты заберу все ресы, не спрятанные в хранилищах.
Не, чет стремно кудато лететь Уж лучше с доставкой на дом, по оплате договоримся
P\S Лишнего БО не надо, так, ток вернуть, что украли.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Вышлите мне в ПМ полные логи обоих боёв, разберусь.
Выслал, а прогресса нет
Мне кто нить вразумительное ОТВЕТИТ
Раз вернуть не всостояние, оплатите его ну к примеру снегурку дайте (эти девочки с косами так умеют успокоить )
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Видимо бои были по какой-то причине откачены. БОльше в голову ничего не приходит.
Если такая ситуация будет повторяться будем разбираться. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей