Как пророчески и издевательски звучат слова на странице входа - "Пятница. Тринадцатое. Плевать нам на суеверие. Нам ничего не может испортить настроение. Особенно если впереди выходные................"
.....доплевались
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
всё как обычно и ни одного админа, ибо уже ушли на выходные. псц, до понедельника курим, а после апдейта курим ещё, без всяких новых багов они наверняка апдейт сделать не смогут.
Блин, в 16.30 заходил, а потом у нас тут сабантуйчик на работе организовался, я в 18.10 зашел проверить, что там с первым раундом у меня твориться и не зависну ли на второй - а тут такая засада.. Думал, только у меня, сначала..
вообще во всём Люк виноват, так постебаться над пятницей 13-го.
а может ВСЁ ? и Т3, наконец, СВОБОДЕН от рабства игры ? может добили его, наконец сколько ж мучался ! памятник можно ставить.
Обещают новый апгрейд! дай бог не такой как с торговлей был А то аж кровь в жилах стынет! А пятница вышла для мну счастливым днём я с девушкой познакомился на сфере между прочим:)) Не так страшен чОрт как его мулюють!
_________________ Ни кто нам не поможет, кроме нас самих!
Цитата:
Обещают новый апгрейд! дай бог не такой как с торговлей был А то аж кровь в жилах стынет! А пятница вышла для мну счастливым днём я с девушкой познакомился на сфере между прочим:)) Не так страшен чОрт как его мулюють!
надеюсь не с 3абавной такой ?
К сожалению пока не дорос Исправно читаю форум- знаю Забаву пишу только мало - молчу в тряпочку
_________________ Ни кто нам не поможет, кроме нас самих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей