По моему правильней сделать откат нескольких боев, чем обсырать игру всем игрокам.
Мы не совсем уверены в масштабах происходящего.
Вот, например, игроки из Челябинска имели доступ к игре на момент написания объявления. А сейчас и у них отрубилось.
П.С. Вы думаете, что нам приятно перемирие вводить?
У меня личто все работает без проблем. А у большей половины питерских сотрудников (мы только что созванивались) доступов к порталу, игре, рамблеру - нет.
Я думаю, что на неделе мы проведем глобальные опросы по мирам. Может быть не стоит нам так переживать за всех? Может пусть - как есть, так и будут бои? И откатов делать не будем.
Только беда она часто вызывает возмущение, пока тебя самого это не коснулось.
Мы пытаемся оперативно помочь игрокам не потерять то, что строилось и собиралось годами.
Может мы и не правы?
П.С. Я сам невероятно устал от этих перемирий. Нам наша доброта выходит боком постоянно.
П.С. Я сам невероятно устал от этих перемирий. Нам наша доброта выходит боком постоянно.
Не просто летишь 11 часов, а в конце перемирие, и обратно 11 часов, помоему вызывает неприятные чувства, и не ток у меня.
Просто этот вопрос надо решать, слишком часто Рамблер падает. Наверное им это тоже не нравиться в кризис и так сокращения, а еще и постоянно люди попасть не могут к сервисам, реклама не выходит, поуходят с этой площадки на более стабильные.
А вообще админам респект. Отдельное спасибо Танкеру, очень сегодня помог.
аналогично....тратится время на отправку грабель, планировани атак и пр. действия....а тут бац и облом...- может стоит пересмотреть более надежные сервера? или искать резервные ?
п.с. благо что хоть другие действия на сотах доступны -а ведь могли и заморозить все соты
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей