Рублёвые цены на прошлой неделе были подняты на 10%. Цены в серебре остались без изменений (Серебряный кредит - самая стабильная валюта!:)).
В 5-6 раз мы ничего не поднимали. Либо я просто не понимаю, что вы имеете в виду. Можно конкретику?
Рублёвые цены на прошлой неделе были подняты на 10%. Цены в серебре остались без изменений (Серебряный кредит - самая стабильная валюта!:)).
В 5-6 раз мы ничего не поднимали. Либо я просто не понимаю, что вы имеете в виду. Можно конкретику?
До нового года, я планировал создать аловый комплекс на мельсе. Бесплатного переезда по мельсу нет, по этому я посмотрел стоимость в серебре (было около 5к серебра).
В конце января собрался агитировать народ, а цена слегка подросла, до 29к серебра.
До нового года, я планировал создать аловый комплекс на мельсе. Бесплатного переезда по мельсу нет, по этому я посмотрел стоимость в серебре (было около 5к серебра).
В конце января собрался агитировать народ, а цена слегка подросла, до 29к серебра.
самая стабильная валюта подешевела в 5 раз, а сама цена осталась без изменений))
но почему тогда она автоматом не подешевела при покупке за реал?
прикольная такая стабильность...
это наверное для того, чтоб игроки поменьше ездили по мельсу...
(меньше переездов - меньше гемору с перевозом сот игроков)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Думается мне, что 5к за переезд по Мельсу - это была новогодняя акция. А тут уж, как говорится, кто успел...
Своими глазами видел в июне-июле около 6к было. Хорошо гуляете на НГ.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Переездов за 6к в этой игре не было. Иначе бы давно уже всех снулили. Самых маньячных тоже.
Все равно даешь один льготный переезд для каждого мельса в год!!!))))) Хотябы со скидкой в 50%
А то нечестно получается домашку вообще халявно можно или потом за умерянную плату, а тут такие цены А маньяков и эта цена не остановит
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
было-было 17к с копейками по мельсу переезд, цена была адекватной. я уж полгода за этим делом следил, была необходимость. да и акции тут не при чём. и так мало кто переезжал, зачем же ещё накидывать на 10-11к серы ? может где-то на драконе все и катаются туда-сюда по таким ценам, но не на тельце. так что человекам верните как было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя