Цитата:
Каждое утро не работает анализатор, вот уже три дня подряд в игре на кнопку"АНАЛИЗ" тынц, а тебе кукишь.
Может, для начала, укажем логин? А потом прочтем мою подпись, что б не проигнорировал это сообщение.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Кстати тоже пару раз натыкался - вчера около 24 часов (сильно "около") тыркал на кнопку, а сайт анализатора долго думал и не грузился. Плюнул и пошел спать.
Цитата:
Кстати тоже пару раз натыкался - вчера около 24 часов (сильно "около") тыркал на кнопку, а сайт анализатора долго думал и не грузился. Плюнул и пошел спать.
когда обновляются рейтинги - анализатор должен, конечно, задумываться. но буквально на минуту-пять от силы.
24 эт как раз и есть обновление. Анализатор - Рейтинги - там более точные промежутки указаны.
могу предложить только заходить заранее.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Днём анализатор реально тупил( заходил с горем пополам с 10-й попытки) а под вечер и до сего времени ваще не могу зайти.... обычно бывало что страница открывалась хоть как то( пишет страница устарела и тд... ну обычное дело) а щас когда нажимаю на анализатор открываеться тупо белая страница и всё.... ноль эмоций... не пишет не загрузку странице не чего... тупо белая страница.
Цитата:
анализатор открываеться тупо белая страница и всё.... ноль эмоций... не пишет не загрузку странице не чего... тупо белая страница.
Скорее всего проблемы у вашего провайдера интернета...
Сейчас открывается нормально. Более жалоб не поступало.
Всё нормально утром стало, провайдер не при чём тут... я же другие страницы открывал нормально и в сфере зависал.... хз чё это было.... щас слава богу всё норм
Цитата:
Всё нормально утром стало, провайдер не при чём тут... я же другие страницы открывал нормально и в сфере зависал.... хз чё это было.... щас слава богу всё норм
не знаю....
обычно когда что-то валится, то в форуме страницы 2-3 жалоб... я по этой примете ориентируюсь.
Анализатор не работает. Причину выясняем. Может скоро, может нет. Я запрос подал.
здрасьте
у меня проблемы с анализатором+ логи отстают примерно на пол дня в данный момент новый лог и(самый последний) на 9:36 18.02, а уже 23 часа подчти и в ручную они не обнавляются
подскажите что делать или исправте это
_________________ Лучше колыметь в гандурасе, чем гандурасить на Колыме!
Цитата:
здрасьте
у меня проблемы с анализатором+ логи отстают примерно на пол дня в данный момент новый лог и(самый последний) на 9:36 18.02, а уже 23 часа подчти и в ручную они не обнавляются
подскажите что делать или исправте это
Попробуйте использовать "синхронизатор логов"
Есть проблема.
"Карты колец", заполненная форма, в форме строго указано - выделять нейтралов цветом (например, зеленым).
Отправляю грабилки ко всем, кто попал в данную выборку. Вдруг надпись "Вы не можете нападать на игроков своего альянса". Я в недоумении фтыкаю в эту надпись.. Залезаю в Анализатор, действительно, игрок моего альянса попал в границы фильтра и выделен зеленым, как нейтрал!
Пофиксите, плиз, раздражает.
Цитата:
Залезаю в Анализатор, действительно, игрок моего альянса попал в границы фильтра и выделен зеленым, как нейтрал! Пофиксите, плиз, раздражает.
Ну я то пофиксю... Вот только вопросы:
а) может этот нейтрал вступил к вам?
б) мы о ком вообще ведем речь?
в) укажите, пожалуйста, четкий пример не цвета, а диапазона. это будет намного информативнее.
Цитата:
поясните плиз почему у меня отключился анализатор+ хотя еще есть месяц премиума, а прем я покупал вместе с анализатором
Создайте, пожалуйста, отдельной темой.
Это больше к биллингу, чем к анализатору.
Желательно указать дату покупки и метод оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость