Вообщето я давно Айрону выражаю свое отношение. Понтазер он и в Африке понтазер рогатый viewtopic.php?f=58&t=2207&p=56065&hilit ... %BD#p56065
Айрон вспомни свое выражение еще с классики Водолея. Что ты не летаешь, потомучто боишся, что тебя словят!!!
Могу найти на форуме в классике
Так что ты трусоват!! И это факт. Любишь ты играть с большим приимуществом в сесе армии и на форуме понты кидать.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Если будут турниры то с удовольствием поучаствую и покажу как надо трясти стариной бггг ))))
Языком чесать ты горазд это Факт
Перерыл весь форум нашол один лог и тот в защите а все остальное слова
На каком форуме искал ?
просто прикольно получается когда форс был все дрейфили при виде меня , а когда форса нет - все героями стали )))) ах да вспомнить слова Волка насчет трусливости прям в точку будет ! ))) да и ваще я сюда не ругаться пришел ) а посмотреть что тут да как )))
а Гектор будет туринир какой нибудь - пиши мне в аську , и посмотрим кто есть кто )
Ред. Anka
Аськи нет твоей,а будет турнир я неротив пасмотреть
Вроде темка начиналась с обсуждения ала [TT], а теперь в лучших традициях Дракона, тема по боку, главное на срать на ближнего.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Артем меня щас ничего не цепляет может дальше тут бычить выкладывать логи и т д , па барабану ) а ты как был базарной бабой так и остался . жаль что ты не меняешься
Цитата:
Артем меня щас ничего не цепляет может дальше тут бычить выкладывать логи и т д , па барабану ) а ты как был базарной бабой так и остался . жаль что ты не меняешься
Я, конечно, не могу вас судить, я на драке появился только после года его открытия. Но тебя я знаю еще по воде... Кто кто, но ты как был треплом, там им и остался
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не могу вас судить, я на драке появился только после года его открытия. Но тебя я знаю еще по воде... Кто кто, но ты как был треплом, там им и остался
)))) еще один )))))))))))) ребята я вас колекционировать буду ))
это фсе не потеме.......хватит сратся!!!!!!!!!!!!!!
а урза только и поддакивает сильным противникам, "да хвостом виляет" .
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Айрон, один из самых динамичных игроков, может он и не часто мегалоги выкладывал но игру оживлял всегда, идеи так и перли, он же и был инициатором многих войн и много сделал для единения ворании на воде к примеру, чего дракону не хватает. Как человек он такой же динамичный - пиво с ним попить, значит не зря потратить время )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Так'с... что-то вы разошлись, мои милые
Дальнейший оффтоп после моего поста будет удаляться.
Просила же, выяснейте отношения не прилюдно. А если уж очень хочется обложить ближнего при свидетелях (иначе не получишь удовольствия? ) , дык топайте в Беседку
С уважением, Я.
З.Ы. Кстати, мальчики, всех с наступающим праздником! Будьте добрее
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
З.Ы. Кстати, мальчики, всех с наступающим праздником! Будьте добрее
Спасибки.
Ой, Ань, только не бей, за то что офтопнул.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
а она в реале кстати очень симпотишная
по тебе видно, что весь слюнями изошел
Топай дальше тебе не обломиться ничего
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
2 волк -не нада снова начинать на взаимности - лучше скажи- зачем мою граблю убил
Цитата:
2 волк -не нада снова начинать на взаимности - лучше скажи- зачем мою граблю убил
Коток, не мешай проводить воспитательную работу с Айрон
Надо же ему рога по обломать
А на счет твоей грабли, так она не знала пароль и угрожала оружием, ну у меня охрана нервная взяла и застрелила
Там все бы по уставу
2 волк- айрон ушел.....и нечего работы с ним проводить (он сам можнт провести с кем хош) - тем более на форумах
п.с. обменятся звиздюлями в личке можете, но не советовал бы вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя