Вычистил соту под 0 за 20 минут перед граблями на Д3. Результат:
Захватчик разграбил кадериум - хх,ххх.
Захватчик разграбил продиум - х,ххх.
Обновлялся непосредственно перед обнулением. Это происходит на трёх разных машинах в Москве от трёх разных провайдеров уже две недели подряд. Объясните, пожалуйста, причину происходящего! Может что-то поменялось в правилах игры? Тогда покажите, пожалуйста пункт, отменяющий этот: "Кроме того убежище сохраняет всю вашу продукцию за 2 часа, т.е если противник ограбит вашу соту, он вывезет все ресурсы которые на ней были (или не весь, зависит от количества транспорта у противника), кроме тех что были произведены за 2 часа."
Кстати у меня аналогично было, пока не начал перестраивать нейтраль и не снес хранилища не замечал. Тоже Д3. Спрятал все гдет за час, в итоге почти лям када увезли, обидно. Если хранилище уже ничего не сохраняет, изменяйте ФАК, и предупреждайте чтоли
Провайдеры и прочее тут совершенно ни при чем.))) Все зависит от того что програмисты выставили за характеристики убежищу.
ЗЫ Есть подозрение что возможно из-за НГ, убежище другое здание(сомневаюсь что гирлянду как отдельный объект рисовали). Поэтому заменили убежище, а новогоднее ничего не сохраняет
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Аналогичный случай произошел и в нашей деревне на Т1. Только сейчас как-то все само наладилось, вроде уже не грабят, если за час-два все спрятать. Но работоспособность складов я не тестировала специально - ресурсов жалко
Странно, у себя проверяла, все ок. Вы не путаете случайно хранилища и склады? Первые сохраняют только то, что произведено на соте за последние 5 часов, вторые четко отведенную сумму, почитайте внимательно http://dsgame.rambler.ru/?p=185&type=depot
Странно, у себя проверяла, все ок. Вы не путаете случайно хранилища и склады? Первые сохраняют только то, что произведено на соте за последние 5 часов, вторые четко отведенную сумму, почитайте внимательно http://dsgame.rambler.ru/?p=185&type=depot
Я не первый день играю. Именно убежище, уникальное здание которое есть с самого начала игры. В описании сказано
Цитата:
Кроме того убежище сохраняет всю вашу продукцию за 2 часа, при постройке малых хранилищ будет сохраняться добыча ресурсов за 4 часа, а после апгрейда хранилищ в средние, они будут сохранять продукцию за 5 часов. Т.е если враг ограбит вашу соту, он унесет все ресурсы которые на ней были, кроме тех что были произведены за 5 часов.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Да нет. Тут как ни путай - за час до налета все ресурсы в коннектор, при производстве 10-15к ресурса в час вывозится почему-то все подчистую, хотя места в хранилищах на 100-200к ресурса есть. Хоть где-то должны были ресурсы застрять, в складах или хранилище, а их все равно почему-то вывозили.
Очень обидно.
Но сейчас все работает как надо... вроде бы. Во всяком случае, ничего не вывозится.
Кстати говоря, средние хранилища получается сохраняют за 3 часа, или же сумируется с убежищем и мы имеем 7 часов, просто всегда прятал за пару часов, вот и не проверял
Вроде как решили проблему на тесте.
Посмотрим как в понедельник после апдейта дела будут у Вас.
Спасибо. Так в чем был баг?
Не знаю, я уже построил назад среднее хранилище, надеюсь больше не проверю)))
А как насчет убежища вкупе со средним хранилищем? Хранят 5 часов или 7?
Да... но ведь есть уще убежище, которое должно сохранять ВСЮ пооизведенную на соте продукцию за 2 часа. пПочему за 2 часа! В факе на драконе 3 ясно написано за 5 часов! Почему такая не справедливость?
_________________ Ни кто нам не поможет, кроме нас самих!
Да... но ведь есть уще убежище, которое должно сохранять ВСЮ пооизведенную на соте продукцию за 2 часа. пПочему за 2 часа! В факе на драконе 3 ясно написано за 5 часов! Почему такая не справедливость?
Ты путаешь. Убежище хранит продукцию за 2 часа, а среднее хранилище за 5 часов.
Вот я и хочу узнать эти 5 часов это уже итог или 2 часа сохраняемые убежищем плюсуются сверху
Построил среднее хранилище поэтому сказать не могу. Да и проверять сколько часов хранит среднее хранилище вкупе с убежищем неохота
Так что будем ждать пока у кого-либо та же проблема будет
ЗЫ Если програмисты ничего не меняли, то проблема врятли пропала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей