Ну думается мне их тупо еще не врубили))) но пропиарить успели))
А арты думаю будут абсолютно такие же, те же бонусы, только скидка 25% вместо того чтобы купить 2 арта на полгода, за 1,5 цены покупаешь один но на год. Впринципе логично если учитывать что прем на год покупается, так и арты можно раз в год обновлять))
ЗЫ Еще логичнее было бы, если можно было бы продлевать жизнь уже имеющимся временным артам, скажем скинули бы еще процентов 20, чтобы не надо было извлекать или поновой вставлять арты в пазы зданий. И чтобы можно было на любое время продлить, прямо как и премиум
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
я видимо на форуме не бываю, но сообщений, что срок артов слишком маленький не видел. видать наши админы пасутся на классике, от туда идеи берут, там игроков слушают, там же треплются и всё такое. а изменения вводят во всех мирах.
Они действуют год! И не какой-то календарный год, который длится 180 дней, а действительно 1 год – все 365 дней!
А, что правда, что календарный год это 180 дней?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
я видимо на форуме не бываю, но сообщений, что срок артов слишком маленький не видел. видать наши админы пасутся на классике, от туда идеи берут, там игроков слушают, там же треплются и всё такое. а изменения вводят во всех мирах.
Жаловаться можно и просто написав админам письмо с претензиями, есть еще море способов как по мне))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
И в чем он заключается? Арт еще дороже чем предыдущий, бонус такой же. А скидка 25% фигня. На праздники скидка больше была
а какие цены то?
PS: у наc так грамотно биллинг сделан - что проще здесь спросить чем туда лезть это типа намёк
Артефакт очень полезен только для набивания рейта купил парочку и сразу в топы, зачем войско строить уже всего добился, только переодически нажимаешь кнопочку в анализаторе.
А я купила, спасибо. Только я все же не поняла: купить артефакт на год можно и это нормально, а вот оплатить бонус на год нельзя, только на 14 дней viewtopic.php?f=11&t=7019
При этом, вовсю продаются арты игромира и золотые сферы, которые вообще вечные. Где логика то?
Арты игромира продавались в рамках акции. Уже больше не продаются. Сферы вообще не продавались.
Бонусы - сделаем, чтобы можно было продлевать, не дожидаясь окончания действующего бонуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей