Цитата:
Зайди находясь в игре во вкладку вверху рядом с вкладками "Форум","Анализ","Рейтинг" и т.д. Во вкладку "Профиль" и измени часовой пояс на +3.
ты походу не внимателен или считаешь меня ммм.... раз зелёным игрокам не видно по картинке, распишу словесно.
ситемные сообщения у меня верные
но одновременно с этим неправильные внутриигровые часики в левом нижнем углу
если я изменяю часовой пояс, то изменится время и там и там на час туда-сюда. а мне надо чтобы были одинаковы.
т.е. пример
в сис. сообщениях 9, а часики в левом нижнем 10 показывают
сменим часовой пояс
получится в сис. сообщениях 10, а в левом нижнем 11
надеюсь теперь более понятно.
Зайди находясь в игре во вкладку вверху рядом с вкладками "Форум","Анализ","Рейтинг" и т.д. Во вкладку "Профиль" и измени часовой пояс на +3.
ты походу не внимателен или считаешь меня ммм.... раз зелёным игрокам не видно по картинке, распишу словесно.
ситемные сообщения у меня верные
но одновременно с этим неправильные внутриигровые часики в левом нижнем углу
если я изменяю часовой пояс, то изменится время и там и там на час туда-сюда. а мне надо чтобы были одинаковы.
т.е. пример
в сис. сообщениях 9, а часики в левом нижнем 10 показывают
сменим часовой пояс
получится в сис. сообщениях 10, а в левом нижнем 11
надеюсь теперь более понятно.
Я тебя хорошо понял,у меня было тоже самое,давно правда,и таким способом я сначала изменил часовой пояс на произвольный,закрыл вкладку "профиль","обновил",зашел обратно в "профиль",выставил как и было +3,вышел,"обновил" и все было в норме.
А с "зеленым игроком" ты зря, не утверждай если не уверен в чем то и не рассполагаешь фактами,что бы аргументировать свое личное мнение.
Хотя...от части соглашусь,но ОТ ЧАСТИ,в этой сфере - Телец. А помимо Тельца есть и другие,более ранние миры. Поэтому о "ЦВЕТЕ" можно поспорить!
Если не помогает,уж извини,что посоветовал
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека.
Это, видимо, только избранным с Тельца так повезло... У меня лично с часами все ОК
ну ты то модер, тебе вручную перевели. а мя людь маленкая
не она фото показала и ей еще 100к пауков дорисовали)
по теме - сделай как человек выше сказал - переведи с +2 на +3 перегрузись а потом наоборот... я сделал помогло - ато разница была в 3 минуты
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, видимо, только избранным с Тельца так повезло... У меня лично с часами все ОК
ну ты то модер, тебе вручную перевели. а мя людь маленкая
не она фото показала и ей еще 100к пауков дорисовали)
по теме - сделай как человек выше сказал - переведи с +2 на +3 перегрузись а потом наоборот... я сделал помогло - ато разница была в 3 минуты
у меня ж разница равно в час.
делал я так и не раз. итог всегда один и тот же - разница в час
Поиграйся с часовыми поясами. Проблема может быть только в этом.
У меня та же фигня, часовые пояса поставлены корректно, в синей кнопке отображается тоже корректно, а сами часики в сфере показывают фигню.
АПД:
Про "поиграться с часовыми поясами":
Мой часовой пояс - GMT+1.
Локальное время - 11 утра. В синей кнопке - тоже 11 утра. В часиках - 9 утра.
Переставляем на GMT+3, перегружаем сферу. Локальное время 11 утра, часики - 11, в синей кнопке - 13 часов.
Переставляем обратно на GMT+1, переружаем сферу - и опять: В синей кнопке - 11 утра. В часиках - 9 утра.
Такое впечатление, что баг с часами вылезает только у тех, чье локальное время отличается от GMT+3, поэтому Marauderr этот баг и не видит.
Да я знаю, что баг с часами какой-то есть, сам его повторить не могу, но у программистов задание на исправление часов в списке висит, тк подобные проблемы наблюдаются в классике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей