Убедительная просьба лицам из Д3 данный топик воспринимать как "READ ONLY" он вас вообще не касается, и читать Ваше мнение мне тут неинтересно и глубоко фиолетово.
Я Топ-2 сервера Д2 - этим все сказано.
И даже если вы Топ-1 сервера Д3 мне начхать с высокой колокольни, пока живу на Д2 я буду прислушиваться - только когда пишет администрация игры, или желающие вступить к нам.
_________________ Вот такие пироги ...
Последний раз редактировалось xxkoldunxx_192 Чт фев 26, 2009 05:03, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Ладно накипело
Но реально неприятно когда идет по 10 атак от нескольких человек и все еденички, а уже в конце подлетает какая-то дешовая удрака со скоростью 40% и тупо выносит мой резерв прослоя и убивается, блин теперь снова перед компом торчать полдня их строить.
ух, тут бывают у нас приколы, когда только спама по 100шт летит)))) сорри за флуд, просто хочется с новыми людми пообщаться)
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Цитата:
Цитата:
Ладно накипело
Но реально неприятно когда идет по 10 атак от нескольких человек и все еденички, а уже в конце подлетает какая-то дешовая удрака со скоростью 40% и тупо выносит мой резерв прослоя и убивается, блин теперь снова перед компом торчать полдня их строить.
ух, тут бывают у нас приколы, когда только спама по 100шт летит)))) сорри за флуд, просто хочется с новыми людми пообщаться)
Я один к NUA и NBL ходил и толком ни чего не потерял, отгадай сколько атак пошел? 83 как минимум. Паника была дикая, и письма и спамы с глупыми названиями армий и т.п.
Если кто-то думает что на Д3 буду рыдать .... да мне ваши "раса - против расы" детский сад после Ворона в 5 аккаунтов против BFG, один Dorik только психику ломал приходя в гости тупо одним танатосом, это ужаснее психически всяких лярда бриддеров было.
А upkeeper что-бы взлететь одной граблей 150к ресурса отслюнявьте пожалуйста, и ресы гоняли 12 часов на колонии, а потом сразу 12 часов обратно (иначе штраф на производство), и колонии строили на 200 секторов от домашки подальше.
А только от компа отойдешь потусоваться, и через полтора часа тебя уже крошат соседи волнами в 24 раунда, спать ложились минимум в 01-00, а бывало и в 22-00 надо лечь (это самое сложное), иногда только в 04-00 ложишься и в 8 утра на работу бежишь скорее, потом как разбитое корыто два дня шатаешься с красными глазами.
два раза вставал по будильнику в 5-45 отправить ударки волнами с сокланами сообща ... наверное удачно, я как робот был.
Ася разрывалась с раннего утра как бешанная до поздней ночи, все время на алловом ресурсы надо было скупать и выставлять обратно, убежищ и кредитов вообще не было, зато адреналина было до дури, отправляли по 20 сообщений в минуту друг-другу, аж мозг весь Сфера конкретно проела, думал 2 года назад - никогда сюда не вернусь ...
Хорошо Unlimited сделали, я как раз ушол через пару недель как она появилась, теперь стал получать удовольствие вместо задротства.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
и это фсе? всего 2 раза в 5,45?
Ну да нормально,минимум в 1-00 ложишься, в 7-00 утра встаешь. если алловые битвы в 4-00 ложишься в 7-00 встаешь, на работе потом как зомби сидели
А ты kotok почти каждый день так ложишься что-ли? нет спасибо у меня есть личная жизнь, и я сфере уделяю всего лишь пару часиков.
"Что за детский сад, вы все внатуре такие глупые или будем нормально играть уже!
Я один всех кошмарю! и буду кошмарить дальше - за неиспользование своих мозгофф, вы просто дети
Я Мельсион кошмарю в любой момент когда мне захочется и выгребаю по 33кк кадериума, я уже летаю раз в трое суток - ибо начнется массовое нытье и меня быстренько выгонят на Д3......."
блин...я прямо и не знаю....мож я зря играть начал на Д2???...прямо страшно становится от таких логов и кошмаров
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
Колдун, а ты в каком але на Вороне был?
MXM, не самый топовый конечно, но воевали беспрерывно и алловый бонус был нормальный.
свой алл был Game Over, чисто мои мульты.
Пару месяцев вообще никого не грабил, сидел там что-то исследовал потихоньку, копать не умел, армии не было.
Потом засел плотно, вступил к ним, снес производство и забил всю соту военкой, для начала клепал пауков и сумки для соалов за скромные проценты месяца полтора, а как накопил 100к пауков - стал уже сам свои заводы забивать производством.
Потом игру стали люди бросать (лето все таки - чего перед компом в июле сидеть), я уже уходил когда альянс совсем на ладан дышал.
EXE держи свои накуренные эмоции в себе, а то отправлю жалобу на флуд!
Если вы такие деловые все, так какого черта я ТОП-1 сервера и ко мне гости уже 11 дней вообще не ходят.
Если вы такие деловые все, так какого черта я ТОП-1 сервера и ко мне гости уже 11 дней вообще не ходят.
Открою тебе страшную тайну, только уговор никому не слова, на Д2 и Т1, можно стать топом, летая только граблями и потихоньку клепая форсик и ждать, пока других топов перевезут на следующий уровень. Эта участь скоро ждет и тебя, заодно и порадуешься, увидев свой новый рейт на Д3.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Открою тебе страшную тайну, только уговор никому не слова, на Д2 и Т1, можно стать топом, летая только граблями и потихоньку клепая форсик и ждать, пока других топов перевезут на следующий уровень. Эта участь скоро ждет и тебя, заодно и порадуешься, увидев свой новый рейт на Д3.
Жгёшь))) )))
П.с. для гейм овер желаю удачи на д3...она вам пригодится))))
И советую всех заранее подготовить к этому миру
EXE держи свои накуренные эмоции в себе, а то отправлю жалобу на флуд!
Жаловаться это твоё право.....а вот твоим алом я займусь в плотную на Д3 ...а может и на д2