При инициации отступления во всплывающее окно "Системные сообщения" помимо сообщения "Вы отступили с поля боя" дублируется и все ранее добавленное. Специально проверил на 4 армах-грабилках.4 отступления - 4 дубля всех системных сообщений.
И уберите вы, наконец, возникающее при отступлении окно лога с кучей бессмысленных цифр.
Да не вопрос
На картинке плохо видно, но выше сепаратора полное собрание того же, что и под ним (можно обратить внимание, что полоса скроллинга стоит посередине, т.е. объем сообщений сверху равен объему сообщений снизу).
С цифрами - чуть позднее сделаю скрин, пока отступать нет резона
Вложения:
dubl_soob.JPG [ 312.21 КБ | 1696 просмотров ]
Последний раз редактировалось Nikanet Сб фев 21, 2009 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Да не вопрос
На картинке плохо видно, но выше сепаратора полное собрание того же, что и под ним (можно обратить внимание, что полоса скроллинга стоит посередине, т.е. объем сообщений сверху равен объему сообщений снизу).
С цифрами - чуть позднее сделаю скрин, пока отступать нет резона
А у Вас настройка "очищать системные сообщения" стоит или нет?
А у Вас настройка "очищать системные сообщения" стоит или нет?
Где именно эта настройка находится и какое отношение она имеет к дублированию всех ранее полученных и уже просмотренных системных сообщений при отступлении?
вам мешают эти цыфры? , вы еще начните проверять запятые в сообщениях , а также переводы на 20 языков
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
вам мешают эти цыфры? , вы еще начните проверять запятые в сообщениях , а также переводы на 20 языков
Я не говорил, что они мне или кому-то еще мешают. Мне мешают дубли сотен и сотен сообщений в логе "Системные сообщения"
Это багофича и она должна быть исправлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей