Текущее время: Чт июн 26, 2025 18:37

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2149 сообщений ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 42108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приёмная хранителя Enzo
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 18:02 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Опять иллюминация... ААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............
Спасибо что ли...
Оперативно :crazy: :crazy: :crazy:
ААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............. Иллюминацию убрааааааалииииии!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!!! НЕ МОГУ НАЙТИ НА СОТЕ УБЕЖИЩЕ!!!!! ТЕРЯЕТСЯ В ОБЩЕМ ЦВЕТЕ СОТЫ!!! :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 18:16 
Модерский зуб
Модерский зуб

Ты прикалываешься что ли? :o
Че его искать-то? Оно всегда на одном и том же месте!!! :wall:
Или у тебя индивидуальный дизайн, и убежище как фантом?

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 18:45 
Свой
Свой

Цитата:
Ты прикалываешься что ли? :o
Че его искать-то? Оно всегда на одном и том же месте!!! :wall:
Или у тебя индивидуальный дизайн, и убежище как фантом?
Не, Ань,я серьёзно! Вон и 3a6aBa тоже "за" была (см. выше). Да и привыкли за 2 месяца уже к фонарикам этим.
Ладно... убрали, так убрали...
Я же говорил, нам сколько ни делай, а нам всё равно или МАЛО или НЕ ТАК,,, :P

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 02:23 
Бывалый
Бывалый

уважаемый разработчики игры. покажите пожалуйста пальцем на вашего геймдизайнера или как вы его называете... почему он решает о том как как нам надо? почему бы не делать игру для игроков? ваш дизайнер сам то играет? эээ... юзал фичи что понапридумывал? есть шикарный раздел. предложения. берите от туда. прекратите придумывать. попутно чтото гдето както задевая. вы не выпускаете виндовз. вам нету интереса надеюсь много лет править уже выпущенный продукт. ну хотя бы тогда объясните накой...эээ... зачем вы так делаете и почему вы считаете что так нам лучше?

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:54 
Бывалый
Бывалый

вы о чем? ребятушки... на игроков плевать дорого. они уйдут. соответственно бабок не будет.
а вот ежли не поплевать то глядиш и еще кого приведут. можно еже поплевать в проекте куда народ просто ломится и нету смысла держать - завтра еще придут. есть много поенктов в нете где просто рубят бабки. тот же вовка. почему народ с пиратстких серваков на офф идет? да потомучто там на него не плюют. и он за енто готов платить. с любым тупым вопросом - разжевывать будут пока не поймеш.
не. я могу понять что ежли бы качали бабки еще из нескольких проектов. тут монетка там монетка - зачем напрягаться... но таки лично мне непонятно зачем тут вводится что либо из разряда нового торгователя... ну юзаю его уже несколько дней и все понять не могу - почему решили разрабы что так мне лучше? ну хотябы уже фотки выложили нескольких торгователей мол сами выберите себе...
единственное радует что есть шанс что тебе всетаки ответят. мол делаем. подожди... понимаеш что эээ... посылают культурно но таки ждеш)).
ежли сами не заглядываете в предложения - скажите - мне не сложно - сюда скопирую. не. опять же все реализовывать не стоит ибо зачастую просят халявы и побольше... но механические действия можно и упростить по умолчанию... таже отправка грабелек - пусть они стартуют с интервалом в 3-5+ секунд - после нажатия одной кнопки - но не слать же постоянно руками по пол часа 200+ армий два+ раза в день из года в год? домики после деактивации ворот включить... ну кто пробовал тот меня поймет. единственная радость что хранилища не отключаются и в нейтрали включать нуна мало что...
продолжение следует...

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 15:16 
Модерский зуб
Модерский зуб

Офттоп пперенесла viewtopic.php?f=59&t=7113

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 21:38 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

после платного переезда по мельсиону НЕВОЗМОЖНО СОВЕРШИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД ПО ПСОЛЕОНУ!

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Игрок B15D03S80 (псолеон, ГИП) в конце декабря поменялся местами с игроком 03018080 (ворания, Империя)
услуга была платной!!!

сейчас он хочет использовать свой БЕСПЛАТНЫЙ переезд по псолеону (домашнее кольцо) раз в 180 дней который и не может этого сделать!
пишется, что он уже переезжал... :shock:

завтра он будет с работы писать Танкеру по этому поводу (у него дома нет аси)

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 13:48 
Site Admin

Если B15D03S80 не использовал бесплатный переезд, то он ему, конечно, полагается.
Надо написать в суппорт, они перевезут.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 13:50 
Site Admin

varelik, кроме того, что все мы негодяи нехорошие, я ничего не понял из ваших последних мессаг. :)
Что плохо то? По пунктам желательно...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 14:47 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
По пунктам желательно...
хотите по пунктам)) пжалуста :)

viewtopic.php?f=61&t=7106

альянс [ROG] - Race of Gods

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 14:52 
Бывалый
Бывалый

по пунктам.
0. вы таки весьма замечательные люди. далеко не везде слушали бы нытье на форуме. а темболее критику.
1. при всем положительном вы работаете за небольшие деньги. но почемуто странным образом пытаетесь их зарабатывать. имхо - проще привлеч больше игроков.
2. вы делаете игру такой как вам хочется. пятый год. изменения прям скажем маловидны за год последний. ну сумки на многораунд падают. вроде в механике ничего не поменяли.
3. да добавили немножко приятностей в виде миниигр - потестил. работают. чтото даж понравилось. но тудаже всунули совет. один. причем меня псола почемуто постоянно учили как добывать кад. по слухам воранерам был совет про нану. лисы чет промолчали(
4. ежли вы не реализуете ничего из раздела предложений - закройте его и не растраивайте народ.
5. тут и далее боле обобщенно и нытье. хорошие. замечательные люди делают игру. у них мало денег чтоб и покушать и нанять новых людей и на память серверу не хватает. вместо рекламы спонсоров у людей без премиума реклама услуг за серебро. лично меня тут в большей степени держит общение нежели какието действия на соте. было интересно пока все не перестроил по первому разу и не потратил первые 500к серы.теперь же только скупка аа и всяческое поднятие албонуса.
6. меня утомляет далеко не один раз в день заходя в торгователь настраивать фильтры. вместо реализации просьбы в том виде как просилось - делаете так как хочется вам уважаемые...
7. дорабатывать уже выпущенный продукт выгоды мало. ежли вы не мелкософт с многими сотрудниками.
8. квесты. неужто сложно выделить кого в помощ? человек мутит конкурс. или самим сделать чтото подобное? вы скажите в зеленку. думаю найдутся люди которые все придумают за вас.
9. я не пытаюсь вам сказать что вы плохие. я хочу играть в интересную игру. которая привлекала бы новичков. да ента игра малодружественна к новичкам... но таки можно же сделать чтоб им сразу расказали показали и дали что почитать? на альфе видел квесты типа для новичков - прочитай советы получи ресурсы на домики... ежли то что увидел я на тельце и есть те самые советы - это кошмар.
10. не хотите чтоб я ныл на форуме прося вас сделать так чтобы я за зарание оплаченные услуги я получал более качественный и интересный проект - скажите что нужно делать и как.
11. продолдение следует

зы. уважаемая 3a6aBa отчаялась уже чтото получить упрощающее механические тыкания в мышку и действует через жадность. но даже ежли реализуют и в таком виде фиг с ним. думаю будем юзать.

зыы. добавили в торгователь кнопочку прокрутки страниц... зато терь время на соте - раньше было на час вперед терь на час назад показывает... может не надо больше ничего вообще трогать? а то и не представляю что задените в следующий раз...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 16:16 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Если B15D03S80 не использовал бесплатный переезд, то он ему, конечно, полагается.
Надо написать в суппорт, они перевезут.
уже не актуально, ждать с переездом он не захотел и оплатил серой переезд...

желательно всетаки посмотреть - как так может быть, чтоб другие игроки от этого не страдали

ЗЫ: бесплатный переезд он не использовал... (может таки понадобится еще)

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 20:09 
Новичок
Новичок

Добрый вечер поможет мне кото нить???Скажети иди в другой топик и пишы!Дык ходил стучался но толку мало!!!!Помниться сам великоуважаемый dada обесчался йолки в штото привратить(дык они мня прост на соте достали)Так будет с них толк или нет?Проблема буюсь не ток у меня а и у других тоже!Разберитесь пожалуста что к чему или удалите сообшение и будет тут все ясно! Спасибо за любой ответ! :oops:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 12:17 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

да фиг там. ща по пунктам ответит, а толку ? думаешь шевелиться станет ? ныть можешь бесконечно ) пробуй через Забаву реализовывать свои желания ))

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 16:27 
Постоялец
Постоялец

Цитата:

Может хоть тут ответят...у меня аналогичная прблема......

Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))

У мну ICQ не работает!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 16:57 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

ха, Энзо даже не снизошёл до ответа Варелику :) я был лучшего мнения, но нифигась )) обломился.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 17:16 
Site Admin

Упал сервер в дата-центре. Техники поднимают, надеемся, что в ближайшее время заработает.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 17:20 
Site Admin

Evilline, varelik.

У нас три дня со вторника по четверг посвящены решению технических проблем DS. Я сейчас команду намеренно ничем другим не занимаю.

В пятницу намечаю общее совещание программистов по правкам игры. Обязуюсь мессагу варелика распечатать и иметь при себе. Отпишу по результатам.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 21:46 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

распечатайте так же и повесьте перед каждым, кто занимается игрой ссылкой на форум, где игроки зря пишут и придумывают как сделать игру лучше, даже не вмешиваясь в баланс игры. и пусть отпишутся, мол "приняли к сведению, подумаем, сделаем" или "оно нам не надо, потом что..."
собственно сама ссылка, для тех кто не в курсе:
viewforum.php?f=61

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 13:19 
Заглянувший
Заглянувший

у меня есть вопрос...когда находишься в отпуске-использование премиума приостанавливается или нет?...вроде бы и не играешь-а дни оплаченного серебром премиума текут рекой...лично мне это не приятно...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2149 сообщений ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 42108 След.

Часовой пояс: UTC+04:00