Пипец тело Т3 потухло. Опять грабли пустые вернуться. Ну сколько можно,,,, зачем травмировать нежную психику игроков. Не пора ли, завести речь, о компенсации
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Потому-что кто то перипил вчера и 25 с 26 числом перепутал. Evilline интерес к игре я думаю не подогревает такая работа
их работа никого давно уже не греет. вообще, кто играет давно могли бы уже научиться терпеть одну и ту же <censored> молча. толку то не будет всё равно. сообщайте лучше сразу кому-то лично из админов, а не на форум. ведь посещаемость форума нашими небожителями всем давно известна.
вчера ночью...целый час потратил для отправления граблей (с премиумом)...время поелта ппц как долго............мля и что теперь все зря ??....а потом еще ждать возврата пустых грабель
...что за ерунда такая творитсяне мешайте играть игрокам...чтото часто стали всякие баги и пр. происходить - а введений/улучшений никаких нету....
для тестирования ведь гипопотам и носорог -вот там скорость +12 много игроков и тестим а на драконе хотим играть нормально
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
давайте успокоимся что ли )) может вам какую-то фичу интересную хотели сделать, но и поломали всё )
благими намереньями устлана дорога в ад
в общем хотят, вероятно, сделать как лучше, а получилось что и всегда у них получается. очередная пятница 13
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
Зато автоматически каждые 5 секунд пытается страницу отобразить
Правда, в опере и мозилле это и так мона сделать, дабы мышой не щелкать каждый раз по "Обновить"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у мну вообще так:
ужасть какой страх ))) убей его об стену )
Зато автоматически каждые 5 секунд пытается страницу отобразить
Правда, в опере и мозилле это и так мона сделать, дабы мышой не щелкать каждый раз по "Обновить"
этим только нервные могут заниматься, щёлкать часа 3 каждые 5 сек, пока не зайдёт. я ещё до такого опуститься не могу ))
"ЗЫ: Все бои за период с 15.20 25.02 до времени восстановления серверов будут откачены по первому требованию."
игра зависла намного раньше - см. мой пост на 3 страничке........
"Заголовок сообщения: Re: Почему не пускает в игру?Добавлено: Ср фев 25, 2009 14:12".
реально игра уже повисла в 14,00..а откатывать собираются тока с 15,20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость