Текущее время: Пт авг 15, 2025 18:19

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альянс нового типа
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 03:40 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Это же будет сверхкруче, чем убивать грабли Алекса Зорге на трупаках по Мельсу.
Спасиб, что вспомнили о нубе. :)
По теме... В любом але есть актив, полуактив и пассив. Но ал для того и ал, чтобы защищать своих кто послабее и помогать своим против тех, кто сильнее. Собрать в кучу сильных топов и мочить всех остальных? Забавно! Но эта забава очень скоро закончится, когда перебьёте кого можно, скучно станет и начнёте бить друг друга от скуки. Или не начнёте, тогда вообще скучно станет играть.
По мне, так я лучше в своём але буду играть в команде и сливая форс на удачу против топов, буду иметь свою дозу адреналина, чем заведомо зная результат битвы тупо копить этот самый форс, чтобы однажды проснуться банкротом.

Кто людям помогает,- теряет время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя!
(Старуха Шапокляк)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 06:27 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
дирхам, я ведь припомню тебе эти слова,
:offtopic:
Imperior - ты хочешь поговорить чтоли? :evil:
Я привел два ФАКТА!
1) Рейт анализатора - раздел - "лучшие" - самые опасные нейтралы и их вынос в проде.
2) Ты хочешь ал, где все воюют против всех и т.п. (интерпретация - оригинал твоих слов все могут увидеть в теме XO)

Далее... Скажи Гончару ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ибо только его слово защитника как лидера УЛЬТРЫ тебя защищает.
Есть устав альянса Ультра, где написано:
3.1.2 Каждый член альянса имеет право покинуть альянс. В этом случае он должен заявить о своем уходе Лиднру Альянса не менее чем за 48 часа до выхода из альянса. Взять на себя обязательства не разглашать закрытую информацию об Альянсе.
Твой "уход" ознаменовался веером граблей по союзникам и на утро быстрым бегством из ала. Как Глава Безопасности, я считаю такое поведение - как поведение глубоко законспирированного провокатора.
И не надо меня пугать - не напугаешь :wall:
ты что мне рассказываешь?, при все уважении к гончару?

.

Последний раз редактировалось imperior Чт фев 26, 2009 07:02, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 06:32 
Постоялец
Постоялец

:wall: :wal

.

Последний раз редактировалось imperior Чт фев 26, 2009 06:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 06:54 
Постоялец
Постоялец

Гончар знает значит, на кого пускать ретивых псов , а на кого нет. Спасибо я ему не скажу, потому как ничего не должен, кроме уважения, а за это спасибо не говорят это просто принимают. Спасибо тебе, что открылся в истинном свете.
Я плечом к плечу стоял с Гончаром с самого начала, противодейтвуя многим тенденциям в але на протяжении всего времени.И когда помнится террорс хотел развалить ал, в конце 2007 я вторым за гончаром и кстати единственным был, кто осмелился ему предъявить, хотя форса для защиты у меня было мало, а террорса вы все знаете друзья :D . Даже в самые худшие для ала времена, когда актива было человек наверное 10, а может меньше, я без тени сомнений был в але. Никогда не просил помощи, не давал себя ограбить или уничтожить форс, как ни крути, а из моего форса половина не куплена, не вопил, что ал не может меня защитить и не уходил из-за этого как другие делали. Поэтому я для ала сделал гораздо больше, чем один человек глава уаба, который пришел в альянс пару месяцев назад. И никогда , никогда не говори о предательстве, упаси всевышний делать это что в игре, что в жизни.
по ходу все это хочешь перечеркнуть?

.

Последний раз редактировалось imperior Чт фев 26, 2009 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 09:59 
Свой
Свой

Хм... может быть. Но, на мой взгляд, говорить о стремлении к смерти - искажать суть всей философии. А это очень большая разница - НЕ ИЗБЕГАТЬ и СТРЕМИТЬСЯ. Чтобы не быть голословным - почитаю, посмотрю... вот только как же тяжело общаться с человеком, который, говоря о "высших ступенях" полностью растаптывает "основы".
Аморальность действий - аморальность мыслей... или аморальность сути человека. Даже обсуждать не хочу...

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 10:41 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Бред какой-то.. Ну уйдет 10 с половиной топа в этот ал (а это я сильно сомневаюсь :twisted: ). Причем, они заранее преданы игре (днюют и ночуют в ней). Ну да, смогут организовывать ужасно гибельные атаки на всех остальных на Теле3.. И чего тут фанового? Будет как на Орионе 4 года назад - уйдет куча активного (ну более-менее живого) народа, останется этот мегамонстр и ему в противостояние залепят 3-4 соты с мимиками. Было все, проходили, участвовали. 8-)
ты на орионе наверное очень давно играл, все нормальные игроки стремятся туда, год назад лучшие игроки каассандры переселились туда.

.

Последний раз редактировалось imperior Чт фев 26, 2009 10:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 10:44 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
ты на орионе наверное очень давно играл, все нормальные игроки стремятся туда, год назад лучшие игроки каассандры пересилилсь туда.
Черта там делать? Трупы надо закапывать, а не глумиться над ними :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 10:48 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
ты на орионе наверное очень давно играл, все нормальные игроки стремятся туда, год назад лучшие игроки каассандры пересилилсь туда.
Черта там делать? Трупы надо закапывать, а не глумиться над ними :crazy:
я что хочу сказать, орион это самый воинственный и один из живых миров, с постоянным активом мин. в 1000 человек.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 13:59 
Свой
Свой

Цитата:

Бельц Э.О. О воинственном духе японцев и их презрении к смерти. СПб. 1906
Спеваковский А.Б. Самураи - военное сословие Японии. М. 1981
Томацу Ивадо. Хагакурэ Бусидо ( книга воина ).- "Восточное обозрение" 1943, XVI
В.А.Пронников, И.Д.Ладанов Японцы М. "Наука" 1985
Для ленивых : http://historic.ru/books/item/f00/s00/z ... t038.shtml

Но кое что из Хагакурэ Бусидо я процитирую еще ( про аргументы как таковые :pardon: ):

Очень расчетливый ум не достоин уважения. Рассчитывать — это значит взвешивать и помнить, что можно потерять и что нужно выиграть. Расчетливый ум никогда не сможет подняться над мыслью о корысти и убытках.
А что есть смерть, как не убыток? Что есть жизнь, как не корысть? Кто рассчитывает, тот корыстен. Поскольку такой человек в любых обстоятельствах работает только с корыстной целью, — он должен опасаться смерти. Значит, такой человек — трус.
Кто обучался наукам, у того свободный и острый язык. Но остроты таких людей часто служат маской для их немощного ума. Язык часто защищает их расчетливый ум. Их остроумие часто вводит людей в заблуждение, а язык отвлекает уши.

бусидо, бусидо это типо японцы, читал хронику и воспоминание очевидцев о второй мировой войне, так вот запомнился отрывок, точность не гарантирую но смысл такой:
из дневника снайпера защищающего позиции своих войск : "вчера был самый удачный день, япоши атаковали ночью, увидев первого я выстрелил, по нему тут же полез второй и был тут же сражён пулей и так они ползли, не обращая на упавших товарищей не попытавшись залечь и уничтожить меня, в каком то диком безумстве, как слепые котята... "

ну и так далее, видать это и были твои, маилс, бусидо.
и вообще эта философия оказалась губительной для самой японии, их армия все хорошо обученные солдаты натасканные данной теорией довольно быстро погибли, вынудив принимать в армию необученных новобранцев...
в общем все знают что стало с японией.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 14:37 
Свой
Свой

что толку с того что погибнув тебя сразу забудут и если будут помнить то только как о великом глупце

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 20:51 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

"Когда Коэн был еще совсем мальчишкой, отец как-то отвел его на вершину горы. Там он изложил сыну основы героической философии и сказал , что нет большей радости , чем пасть славной смертью на поле боя.
Слабое место в отцовских рассуждениях Коэн увидел сразу, а богатый жизненный опыт только подтвердил его мнение на сей счет, а именно : нет большей радости , чем прикончить в бою эту сволочь , а потом усесться на груду золота высотой с лошадь. Данная жизненная позиция не раз сослужила ему хорошую службу." (c) "Терри Пратчетт "Интересные времена ", изд. эксмо"
эта позиция мне ближе

меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 21:24 
Постоялец
Постоялец

:lol: :lol: :lol: , нужно почитать

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 02:09 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
"Когда Коэн был еще совсем мальчишкой, отец как-то отвел его на вершину горы. Там он изложил сыну основы героической философии и сказал , что нет большей радости , чем пасть славной смертью на поле боя.
Слабое место в отцовских рассуждениях Коэн увидел сразу, а богатый жизненный опыт только подтвердил его мнение на сей счет, а именно : нет большей радости , чем прикончить в бою эту сволочь , а потом усесться на груду золота высотой с лошадь. Данная жизненная позиция не раз сослужила ему хорошую службу." (c) "Терри Пратчетт "Интересные времена ", изд. эксмо"
эта позиция мне ближе
:D :D :D Супер. Только в случае если смерть понарошку , а гора золота нарисованная , как то оно хиляет однако.

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 13:45 
Бывалый
Бывалый

Бусидо - путь воина - означает смерть. Когда для выбора имеются два пути , выбирай тот , который ведет к смерти. Не рассуждай ! Направь мысль на путь , который ты предпочел и иди!

Супер. Только в случае если смерть понарошку , а гора золота нарисованная

Всё встало на свои места.
Имея в виду вторую фразу первый лозунг звучит очень убедительно.!

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 14:17 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Бусидо - путь воина - означает смерть. Когда для выбора имеются два пути , выбирай тот , который ведет к смерти. Не рассуждай ! Направь мысль на путь , который ты предпочел и иди!

Супер. Только в случае если смерть понарошку , а гора золота нарисованная

Всё встало на свои места.
Имея в виду вторую фразу первый лозунг звучит очень убедительно.!
Именно :D :D :D в игре мы можем быть такими, какими не когда не были бы в жизни. Или ты думаешь что я и в жизни адепт пути Бусидо :lol: Святая простота.

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 16:37 
Постоялец
Постоялец

:D :D поражает простота некотрых людей, представляю майлза писающего на голову своего обидчика :lol: :lol:

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 18:52 
Бывалый
Бывалый

imperior, ты не находишь, что количество не значит качество?.. Да, я и Дирхам пришли в альянс недавно. Но позволь тебе напомнить, что мы так же, как и ты имеем ордена за заслуги 4й степени. А твой орден за выслугу лет никто и не отнимал... Заметь, награды вручал Гончар лично... Выходит что мы сделали для альянса за 2-3 месяца столько же, сколько некоторые за несколько лет?
Так что давай не будем трясти орденами, споря о пользе социализма и ценах на петрушку. Заслуги ОБЯЗЫВАЮТ, но никак не дают право на недостойные поступки...
А протестов по твоей милости я тогда получил много.

[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 22:42 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
imperior, ты не находишь, что количество не значит качество?.. Да, я и Дирхам пришли в альянс недавно. Но позволь тебе напомнить, что мы так же, как и ты имеем ордена за заслуги 4й степени. А твой орден за выслугу лет никто и не отнимал... Заметь, награды вручал Гончар лично... Выходит что мы сделали для альянса за 2-3 месяца столько же, сколько некоторые за несколько лет?
Так что давай не будем трясти орденами, споря о пользе социализма и ценах на петрушку. Заслуги ОБЯЗЫВАЮТ, но никак не дают право на недостойные поступки...
А протестов по твоей милости я тогда получил много.
вот ты очнулся, написал бы мне через месяц было бы еще приятнее.
А так не соглашусь, количество всегда рождает качество, если не веришь спроси у маоцзедуна :lol:
и никаких недостойных поступков не совершал я, да ушел из ала, но твой странный менталитет, не изменившийся даже после отмены крепостного права в 1961 году не позволяет тебе этого понять.

.

Последний раз редактировалось imperior Пт фев 27, 2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 23:07 
Постоялец
Постоялец

и насчет протестов еще раз напишу чтобы некоторые не бздели уже, и сфера не сомневалась в моей порядочности, я расплатился со всеми кого обидел налетами, ты меня понял, золотой, если еще раз напишешь об этом я начну слюнами брызгать на форуме :D

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 23:47 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Чёт от темы ушли в сторону. Так что там по поводу нового ала? (я не претендую! :) )

Кто людям помогает,- теряет время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя!
(Старуха Шапокляк)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00