Понятно,что у всех... ,не понятно почему так часто!
У Сферы нет плохой погоды, каждое падение, благодать...
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Походу пора создавать отдельный топик "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ"
Технические проблемы 25.02.09
Технические проблемы 26.02.09
Технические проблемы 27.02.09
Технические проблемы 28.02.09
Технические проблемы 01.03.09
Технические проблемы 02.03.09
Технические проблемы 03.03.09
и т. д.
P.S........забыл совсем - Пожизненное перемирие!!!!!!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Последний раз редактировалось snoopjj Чт фев 26, 2009 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Походу пора создавать отдельный топик "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ"
Не помешал бы.
Только щас ворвался на соту.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Веб-узел не может отобразить страницу
HTTP 500
Возможные причины:
Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
Программа веб-узла содержит ошибку.
Блин буду ругаться и очень сильно. Каждую неделю то это не работает, то то. На выходных опять будет перемирие? Меня достало жить без ресов, Накиньте по 200 лямов всем тогда, а не по 1 дню према, ЦЕНЗУРА он нужен этот день, если я ЦЕНЗУРА не могу нормально играть. Мне один день простоя из за недополученной выгоды обходиться в четыре дня востановления. ЦЕНЗУРА это уже.
я вобще человек спокойный но и меня начинает доставать, у меня заказы остаются невыполнеными, разведы возвращаются слетав в холостую это про вчера , сделайте уже перемирие до утра чтоли
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
Аха чинили чинили и до чинились. Поменяли кооэфициенты эффективности юнитов. Раньше к примеру эффективность Патриахов против инкивизиторов была 0,98, а щас стала 0,52. И это не самое страшное. У Некров скажем против юнитов псолеона эффективность повысилась против большинства почти в 2 раза. Хоть ту радостно. Если кто не верит прошу сдесь проверить http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =51&race=3
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Аха чинили чинили и до чинились. Поменяли кооэфициенты эффективности юнитов. Раньше к примеру эффективность Патриахов против инкивизиторов была 0,98, а щас стала 0,52. И это не самое страшное. У Некров скажем против юнитов псолеона эффективность повысилась против большинства почти в 2 раза. Хоть ту радостно. Если кто не верит прошу сдесь проверить http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =51&race=3
Это после апдейта было введено. За то что сейчас починили, спасибо, но радости особой не испытываю, ЦЕНЗУРА уже. Хоть бы отписались для приличия, слов больше нет, одни маты, вечер испорчен, и только попробуйте прибавить 1 день према, в каждой ветке обматюкаю, а потом еще создам двадцать аккуантов и тоже обматюкаю, к каждому другу буду заходить домой, создавать акк и матюкать. Если еще раз выходные испортите, количество увеличу акк до 50. Все загажу Ред. 3a6aBa
А я то тока щас заметил. Тогда сильно извеняюсь за прошлый пост.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
gamec01.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111)
КАК Я УСТАЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя