По сути - админы раз игра висит то хоть на форуме придумайте чего нибудь интересненькое - типа интелектуальных игры и т. д. с призами (небольшими артиками что б был какойто интерес).
А по поводу времени игры с проблемами - точнее не игры по техническим причинам, хотя бы компенсируйте в 2 размере убитый перм зря.
Хотя, всё фигня - главное запустите нормально игру.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Только нормально почините, а то вчера дочинились уже. Опять чувствую выходных не будет. Давайте так еще недельку почините, потом посмотрите сколько человек останеться
lukasdv Заголовок сообщения: Re: Проблемы со стартовой страницы игрыДобавлено: Пт фев 27, 2009 21:33
Игра заработала.
Настроение у многих испорчено.
И конца и края этому не видно...
Даже очередное мое извинение и заверение, что все потери/бои за период с 18-00 по 21-30 по первой вашей заявке в Службу Техподдержки подлежат откату.
Я понимаю, что нет нам прощения, но все таки надеюсь еще на чуточку вашего доверия.
Мы экстренно собираемся исправляться.
Dada клятвенно обещал сейчас начать строить всех по росту и выяснять у сотрудников "сколько можно издеваться над игроками?!"
Надеюсь до рукоприкладства не дойдет.
Странно, что Администрация так слабо компенсирует непредвиденные дауны, во время которых игроки теряют не только деньги, но и:
- время (возвращенные грабли, пустое ожидание запуска игры у ПК);
- нервы;
- фан;
- веру в справедливых Админов;
- привлекательность проекта;
- и т.д. и т.п.
Подобные потери должны компенсироваться не 1-м днем према, а как минимум 7-ми днями према+анализатора ВСЕМ.
Если вследствии этого проект и понесет финансовые потери, то компенсировать их должны не игроки, а виновные.
ИМХО, один день НИ О ЧЕМ, 7 дней ДОСТОЙНАЯ компенсация.
lukasdv Заголовок сообщения: Re: Проблемы со стартовой страницы игрыДобавлено: Пт фев 27, 2009 21:33
Игра заработала.
Настроение у многих испорчено.
И конца и края этому не видно...
Даже очередное мое извинение и заверение, что все потери/бои за период с 18-00 по 21-30 по первой вашей заявке в Службу Техподдержки подлежат откату.
Я понимаю, что нет нам прощения, но все таки надеюсь еще на чуточку вашего доверия.
Мы экстренно собираемся исправляться.
Dada клятвенно обещал сейчас начать строить всех по росту и выяснять у сотрудников "сколько можно издеваться над игроками?!"
Надеюсь до рукоприкладства не дойдет.
Странно, что Администрация так слабо компенсирует непредвиденные дауны, во время которых игроки теряют не только деньги, но и:
- время (возвращенные грабли, пустое ожидание запуска игры у ПК);
- нервы;
- фан;
- веру в справедливых Админов;
- привлекательность проекта;
- и т.д. и т.п.
Подобные потери должны компенсироваться не 1-м днем према, а как минимум 7-ми днями према+анализатора ВСЕМ.
Если вследствии этого проект и понесет финансовые потери, то компенсировать их должны не игроки, а виновные.
ИМХО, один день НИ О ЧЕМ, 7 дней ДОСТОЙНАЯ компенсация.
Танкер ответил, что как обычно компенсируют 1-2 дня према и все
Танкер ответил, что как обычно компенсируют 1-2 дня према и все
Если бы он ответил - "да ессно семь", я бы упала со стула, а так - оно и так понятно - все как обычно - 1-2 дня добавят, дада покричит на программеров и все успокоится до следующего дауна. Обидно до слез... не, до тошноты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей