Как же его вводить, если все сервера анлима лежат.
Очень огромная вероятность того, что нашей вины в отключении серверов нет, а опять виноват Рамблер. Но кому от этого легче?
Очень огромная вероятность того, что нашей вины в отключении серверов нет, а опять виноват Рамблер. Но кому от этого легче?
Мне уж точно не легче. У нас чукотских парней олени давно спят, а я, как сижу, за ресы переживаю, которые, так не вовремя пришли и за всю солянку, которую укрыть не успел. Фиг с ними с граблями и с разведами даешь перемирие до утра
P\S настроение испорченно на все выходные.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Мне уж точно не легче. У нас чукотских парней олени давно спят, а я, как сижу, за ресы переживаю, которые, так не вовремя пришли и за всю солянку, которую укрыть не успел. Фиг с ними с граблями и с разведами даешь перемирие до утра
P\S настроение испорченно на все выходные.
Ну, за перемирие пока ничего не обещаю, а вот откат любых боев за время падения - это на 100%.
Сотрудники техподдержки знают это.
Вот что за шняга опять была!!!!!!!!!!!
дада выставил мымриков на меж с торгом и за час до окончания торгов игра падает по волшебству..... и ктому то достались сферки по дешёвке!!!!!!!!!
Это правельно???
Я понимю что вы не виноваты в поломке но я тоже хочу сферки по дешёвой цене...... как теперь быть????
кому то подфартило а мне как всегда нет!!!
что опять с игрой!!!!!!!......невозможно зайти...на альфу захожу без проблем а на Д2 невозможно попасть!!!!
когда это уже кончится!!!!! ....решил начать играть в анлиме так уже жалею
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Тогда мы продолжаем ломать игру и издеваться над вами.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
И как тут вести какието БО. Столько статы спалил за энти 3 дня и все в пустую. С разведами такая же шняга.
Еще пара таких вечеров и реально можно калитку ломать на пару месяцев
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей