...я тоже хочу подъехать , посидеть, покурить с дадой может армию бесплатно дорисует
Когда узнаешь, куда ехать надо, перехочешь!
По теме: больше всего раздражает, что грабли пустые возвращаются!!! Сказали бы уж точно, когда все это закончится, чтобы грабельки в холостую не гонять. И, вообще, прем вы хоть и добавите, но этого мало! Возместите еще ненаграбленные из-за ваших форс-мажоров ресы!!!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
...я тоже хочу подъехать , посидеть, покурить с дадой может армию бесплатно дорисует
Когда узнаешь, куда ехать надо, перехочешь!
По теме: больше всего раздражает, что грабли пустые возвращаются!!! Сказали бы уж точно, когда все это закончится, чтобы грабельки в холостую не гонять. И, вообще, прем вы хоть и добавите, но этого мало! Возместите еще ненаграбленные из-за ваших форс-мажоров ресы!!!
Я про это писал, что прем могут туда же куда они написали засунуть наши советы, востанавливаться, после этого еще долго будем.
Хотелось бы уточнить, когда участникам тотализатора будут вписывать выигранные сумки?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Любит, не любит... тьфу ты... работает, не работает. Ромашка
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
grimgnau (23:36):
Поддерживаю, зависания и неработоспособность игры уже достала за 3 дня, ухожу под щит в знак протеста. Жду адекватной реакции от разрабов!!!!
Я немного в шоке... У меня глюки или сфера реально стала быстрей работать?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 34 гостя