возможно, я ошибаюсь. но последние посты никак не связаны с заголовком "бергер против мимикрев"... а еще админ учайствует.... форум превращается в стойло флудерастов. ну везде они....
Цитата:
Цитата:
возможно, я ошибаюсь. но последние посты никак не связаны с заголовком "бергер против мимикрев" форум превращается в стойло флудерастов. ну везде они....
И это говорит участник одной из самых зафлуженных тем в алах )))
Цитата:
... а еще админ учайствует....
Уау... Хде админ???
Цитата:
пьяному коту - рамблер по колено! не надо придираться к терминологии. у нас все рассчитано. и участие и степень зафлуженности, отталкиваясь от целей пребывания. ибо не царством единым в виртуале ценна игра, но общением с себе подобными, соблюдая правила.
К сожалению не могу отделить этот оффтоп.
По теме:
- Почему пьяный за рулем?
- Так я ж пьяный.
- Ты же обещал на мне жениться?!
- Когда на тебе был, конечно обещал и вообще - пьяный был.
- Зачем ерунду пишешь?
- Пьяный
- Почему в тюрьму сел?
- Каких только ошибок спьяну не сделаешь.
Вывод пьяный=тупой, потому что совершает глупые поступки и сам же в этом признается. Но мужики это оправдание считают за некую лихость, мужской поступок, получается, что быть тупым это почетно?
По-моему, это просто стыдно. Уж лучше как-ть по-другому вывернуться.
Граммотно напиться, тоже надо уметь, а это не всем дано.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Цитата:
пьяному коту - рамблер по колено! не надо придираться к терминологии. у нас все рассчитано. и участие и степень зафлуженности, отталкиваясь от целей пребывания. ибо не царством единым в виртуале ценна игра, но общением с себе подобными, соблюдая правила.
как обычно, женщины цепляются к первой фразе и все остальное пролетает мимо. ибо пока за первую фразу мужик не ответит перед всем стадом, остальное рассматриваться не будет. а если еще и на любимый мозоль наступили.... то тут ответом не отделаешься - только публичная порка смоет позор с седин женщины.
PS стыдить кого-то за критику - это слабость. но ведь женщинам можно быть слабыми?
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
WildBobCat посмотри 1-й пост, специально его отредактировала, вопрос не к конкретному лицу, просто слишком часто на форуме встречаю "пьяный был"... ну что за глупая отмазка, так учись пить раз не умеешь, а нет - не позорься.
я бы больше сказал, бросай! А если не знаешь, что это такое то и не начинай.
.................и воопще! выруди электричество в стойнякеэээээ интернет ещё та наркота
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
WildBobCat посмотри 1-й пост, специально его отредактировала, вопрос не к конкретному лицу, просто слишком часто на форуме встречаю "пьяный был"... ну что за глупая отмазка, так учись пить раз не умеешь, а нет - не позорься.
вижу, что отредактировала. но если интересует только обсуждение оправдания "был пьян", следовало бы вырезать и остальные фразы, к "пьян" не имеющие отношения. а так - продолжение разговора получилось. я-то знаю, что за теми иксами стояло.
собссно, по теме: "пьян" - не отмазка, а покаяние. у нормального человека. так сказать, объяснение первопричины. с искренним желанием исправиться . а вот лозунг "пьному Коту - рамблер по колено" - это лозунг. с сего момента выношу в подпись, дабы никто не сомневался.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей