Текущее время: Сб сен 19, 2026 06:50

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альянс нового типа
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 00:00 
Бывалый
Бывалый

imperior, если я живу в крепостном праве, то кто-то тут явно живёт в каменном веке, ибо для него война выше всего... Ну и ресов стащить на "покушать") Так что золотце моё, вместо того, чтобы выкладывать пространные оскарбительные писюльки, подумай лучше о жизнь, о чести... Ну просто подумай)
И ещё хотел заметить, что "не тот мужчина, кто думает о последствиях", а "тот мужчина, кто ДУМАЕТ"... ИМХО) Мне лично помогает. :?

[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 00:18 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
и насчет протестов еще раз напишу чтобы некоторые не бздели уже, и сфера не сомневалась в моей порядочности, я расплатился со всеми кого обидел налетами, ты меня понял, золотой, если еще раз напишешь об этом я начну слюнами брызгать на форуме :D
Вот уж и правда чудовищная угроза :lol: :lol:
Меня тут некоторые уговаривали не отвечать, поскольку кое-кто уже начал продавать билеты в партер и стаканы с попкорном на очередной увлекательный киносеанс "разброса слюней по форуму" :lol: :lol: :lol:
Imperior = ты заведи темку про себя любимого отдельной веткой и расскажи всем о себе неповторимом. От желающих поговорить отбоя не будет 8-)
Mails)))) Ну... как-то сорри чтоли за оффтоп :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 00:32 
Постоялец
Постоялец

дирхам ;) в игнор

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 01:49 
Долгожитель
Долгожитель

НЕ нада гнать на Imperior - я его знаю давно- всегда был нормальный чел, некого он не предавал, а просто вышел из ала Овощеводов- армии куча- а толку НОЛЬ- как некто там воевать и играть не умел так И Овощами всместе с их лидером (теперешниым) и остались- поэтону Поступок Imperior - нормальный в духе теперешних времен!

Тер

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 01:52 
Постоялец
Постоялец

Трупы ожили :shock:

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 01:56 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
И ещё хотел заметить, что "не тот мужчина, кто думает о последствиях", а "тот мужчина, кто ДУМАЕТ"... ИМХО) Мне лично помогает. :?
Не мои слова, но в имеют вес. Есть жизнь по определенным правилам, обычаям заведенным людьми(такие как уважение, дружба и т.п.). Когда кто то вдруг нарушает эти правила в отношении тебя и твоих близких, необходимо восстанавливать равновесие.
В такие моменты не тот мужчина, кто думает о последствиях. Слова очень известного человека в России, а конгресс америки запрашивал книгу написанную о его жизни.
Ты сделал поспешные выводы зилот, не очень подходит миду такого большого ала.

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 02:00 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
imperior, если я живу в крепостном праве, то кто-то тут явно живёт в каменном веке, ибо для него война выше всего... Ну и ресов стащить на "покушать") :?
ресы не тащу, забираю их силой

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 02:08 
Долгожитель
Долгожитель

На мой взгляд из этой идеи ничего толкового не выйдет,разве что как говорит мой друг "всё говно всплывёт". Не думаю что есть смысл оставлять свой ал если ты с ним от открытия мира...Проще тупо скоординироваться 3-10 игрокам и начать акцию против кого-то...Ничего личного...

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 02:15 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
НЕ нада гнать на Imperior - я его знаю давно- всегда был нормальный чел, некого он не предавал, а просто вышел из ала Овощеводов- армии куча- а толку НОЛЬ- как некто там воевать и играть не умел так И Овощами всместе с их лидером (теперешниым) и остались- поэтону Поступок Imperior - нормальный в духе теперешних времен!

Тер
Возможно, что читать все массово разучились, поэтому поясню еще раз тем, кому лень прочитать и понять о чем речь. Никто кроме самого Imperior ни разу не сказал слово "предательство". Кто не верит - читайте выше. Некорректным считаю способ выхода из альянса по двум причинам:
1) Нарушение Устава
2) Рассылка граблей по союзникам в ночь перед выходом.

У всех бывают разные причины промаха по координатам, но в данном случае массовость промахов списать на случайности не получится.
Все остальные разговоры - лирика, не относящаяся к делу.

Теперь про выступление "Тени с Заходума" :D (с) Вавилон-5
Интересно посмотреть обо что убился сей великий воин? - или потери -15.590% и 92 мест в рейтинге были обусловлены набиванием боевого опыта в размере 8 (Восьми) очков?
http://dshelp.info/telec3/player/_Terrors_/index.html
Наезды на Ультру и Гончара не иначе как от зависти, что не пустили одинокого странника, ищущего пристанища, и так и не нашедшего его нигде почему-то :pardon: :evil:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 02:18 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
На мой взгляд из этой идеи ничего толкового не выйдет,разве что как говорит мой друг "всё говно всплывёт". Не думаю что есть смысл оставлять свой ал если ты с ним от открытия мира...Проще тупо скоординироваться 3-10 игрокам и начать акцию против кого-то...Ничего личного...
В общем то мотивы мои, более чем прозрачны. Я наблюдаю десяток алов которые скорее мертвы, чем живы , и во многих есть сильные игроки . Найти идею которая могла бы этих людей объединить очень сложно. Очень жаль если эти игроки загнуться от немощи этого мира. С уходом каждого такого игрока мир остывает, ведь на их место , практически не становиться "молодая" поросль.

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 02:22 
Постоялец
Постоялец

я понимаю, что ты имеешь ввиду, но причем тут оставить ал? Мой альянс прекрасно живет и будет жить без империора, и никого говна не выплывет, потому что в истории ала ультра говна не было в отношениях и в любых других вопросах, там остались люди в которых я чувствую своих. Если человек нормальный, то даже в игре он не отзовется оскорбительно, о человеке которого он не знает. Тем более, что не прошло и недели как мы были в одном але. Кроме того за мной нет никаких косяков, и эти двое человек, которых я даже не знаю, не настроят против меня мой альянс, а если настроят что же так тому и быть, даже иисуса оклеветали и сдали, что говорить об игре.

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 02:24 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

я бы не рассматривал спящего гончара и ультру, а вспомнил бы мухоморку... имхо так правильнее
PS попкорн и пиво давно со мной

Ром а с идеей все проще - я думаю поздновато, но попытка не... удачной охоты :beer:

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 04:56 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
я бы не рассматривал спящего гончара и ультру, а вспомнил бы мухоморку... имхо так правильнее
PS попкорн и пиво давно со мной

Ром а с идеей все проще - я думаю поздновато, но попытка не... удачной охоты :beer:
Драйвовый мир был :unknown: сидеть и смотреть как он тухнет ? не вариант.

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 05:00 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

нужен идейный противник, а на т3 нету таковых. а еще и со всех алов народ собрать то кого нулить?

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 05:06 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
нужен идейный противник, а на т3 нету таковых. а еще и со всех алов народ собрать то кого нулить?
Так по моему проблема как раз в том что нет у нас 2-3 полярного мира. 25 лагерей с непонятной идеологической окраской :( по 5 активных игроков в лучшем случае на весь лагерь .

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 11:15 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Так по моему проблема как раз в том что нет у нас 2-3 полярного мира. 25 лагерей с непонятной идеологической окраской :( по 5 активных игроков в лучшем случае на весь лагерь .
Прости моё любопытство... А однополярный мир будет лучше? С твоей позиции, как я понимаю, ТОПы воевать на должном уровне не хотят, а не ТОПы не могут? Ну допустим это так. Всё равно жизнь-то, она идёт! Даже на "загнивающем" т2 в своё время была такая бойня, что неохото вспоминать. Мир закрыли... А теперь давай посмотрим как вариант создания такого мегасуперпупер ала. Плюсы
1. Рядом с тобой будут стоять самые матёрые войны
2. Вас будут бояться. Все.
3. Вы сможете навалять любому в угоду своим прихотям

Минусы...
1. Пройдётесь вы аки десница карающяя. Неделя-нет молодняка. 3 недели-нет средних игроков. Полтора месяца-нет подтопников...
2. Три месяца-пропадает драйв от добития остатков среднего класса...
3. Как следствие-междоусобицы (люди-то с разной идеологией пришли)
4. Итого по истечению какого-то времени мы имее ПУСТОЙ Т3 с десятком злых обиженных ТОПов, с лярдовыми армиями и полной ненужностью данного мира...
Цитата:
Когда кто то вдруг нарушает эти правила в отношении тебя и твоих близких, необходимо восстанавливать равновесие.
В такие моменты не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Ты сделал поспешные выводы зилот, не очень подходит миду такого большого ала.
ой ё... в данном случае кого-то это равновесие не устроило. Ну вперёд)
А уж касаемо что подходит и не подходит МИДу... Вроде жалоб не было... :Search: просто некоторые вещи понятны сразу ;)

[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 16:32 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Сам механизм битв этой игры практически не дает шансов атакующей стороне, в случае если оборона не спит и умеет играть.

Приведу пример.
У атакующего 2,5ККК , у обороны всего 250КК. Перевес в 10 раз , разница в рейтинге просто космическая.
Оборона показал вес в 100КК. Атакер срисовывает форс и летит его убивать.
Предположим он выбрал схему развед+ пробой + равные волны. Итого получаем пробой весом до 20КК и пять волн весом по 450КК.
Действия обороны.
Убираем часть форса с соты после разведа, чтобы 4 волны перелетело по весу. Просовываем 150КК между 4-ой и 5-ой волной и прибиваем динаму. Если атакер не спит и не полный дятел , он понимает что сейчас его волну начнут разбирать на запчасти , командует отступление и все равно хороший кусок волны теряет. Если спит то при правильной динаме , улетит назад от 60КК до 120КК.
Убедительная победа доходяги на громилой.

Но если атакер сыграл по схеме пробой + развед+ равные волны, тогда уже отгребают все. Между 4-ой и 5-ой просовываеться уже остаток в 150КК . Оборона теряет форс на волновой атаке. А атакер последнюю волну на многораунде.

А если в комплексе еще есть форс у соседей и есть координация, или что еще страшнее есть координация в альянсе, то можно и не одну волны разобрать на органы. Или если оборона знает что во втором раунде прибудет "тапок" просто ловит все волны на динаму, потери будут больше , но арты играют только у обороны :evil: и тогда атакующий форс вообще сложиться.

Так что вариант , "всех убью - один останусь" , всегда заканчивается с непредсказуемым результатом. Поэтому ТОПы , практически не летают на других ТОПов ( за исключением глубокой спячки последних ) , так как шансов у них победить нет.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 21:19 
Бывалый
Бывалый

Поэтому всех, у кого свыше 2-3ккк в один ал, а остальные дураки) :unknown:
Смысл игры в том, что каждый находит равного противника из иерархии альянса вражин. А тут будет всесферное избиение младенцев... Фу так делать!

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 03:03 
Долгожитель
Долгожитель

Правильно Маилс подметил что у атакера очень мало шансов,поэтому нет каких-то свер супер пупер логов топ на топ,но думаю мир ещё не перешел к стадии полного вымирания и в этой предсмертной агонии не соберётся в один ал,который рано или поздно вынулиться и всё...
Предсмертная агония начнётся когда от бессилия и бесмыслия объеденят все миры анлима ;)

Последний раз редактировалось Reaper Вс мар 01, 2009 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 08:20 
Постоялец
Постоялец

это будет не агония а новый этап развития игры

.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00