Да зачем много цветов. Пусть сделают хотя бы два. синяя мерцающая это все твои, красная это когда на тебя. И все. Ни каких подлетов, будь готов и так далее.
Цитата:
Я не эгоист То было мое ИМХО.
Я исключительно военный и молодой Психика здорова )
По времени также... Зашел на соту, открыл красную кнопку, прокрутил, оценил. Это занимает максимум 10 секунд.
А если светофор всеми 3-мя гореть будет? А еще зелень? Это ж какая какафония цветов будет. Психика и правда может поломаться
какая какафония ? у тебя постоянно горит 2 цвета. зелень от сообщений и военная. какая разница каким цветом будет военная гореть ? всё равно 2 кнопки. если красная горит, ты реагируешь, а если остальные цвета - тебе фиолетово. по-моему удобно.
В общем делайте. Я привык всегда смотреть красную кнопку, даже если она будет не красная Ошибки защиты неизбежны.
То есть кнопка будет одна? А если я ловлю атаку и ставлю динаму из убежища и с возвратом? Каким цветом будет гореть лампочка?
Если лампочек будет несколько, то как смотреть логи прилета противника и возврата собственных войск? Так, чтобы попасть в неск. секунд?
Это упростит атаку и поможет защите допустить роковые ошибки.
Цитата:
В общем делайте. Я привык всегда смотреть красную кнопку, даже если она будет не красная Ошибки защиты неизбежны.
То есть кнопка будет одна? А если я ловлю атаку и ставлю динаму из убежища и с возвратом? Каким цветом будет гореть лампочка?
Если лампочек будет несколько, то как смотреть логи прилета противника и возврата собственных войск? Так, чтобы попасть в неск. секунд?
Это упростит атаку и поможет защите допустить роковые ошибки.
одна кнопка, думаю все про одну говорили. если нападают на тебя - горит красная, тут уже фиолетово, что ты там делаешь, что к тебе возвращается, что ты там себе ставишь на защиту или нападаешь, спишь, ешь, занимаешься... фигнёй всякой. т.е. в любом случае при атаке на тебя - красная.
Уважаемая администрация проекта!
Думаю, что выражу общее мнение игроков, задавая следующий вопрос: В состоянии ли Вы приостановить работу проекта сроком на одну неделю, прислушавшись к просьбам игроков, и НАКОНЕЦ устранить неполадки в работе игры?
Верните хотя бы тот уровень работы игры, который был до Нового Года! Нынешнее состояние проекта не только очерняет Вас, но и является издевательством над игроками, которые играют в неё, а тем более над теми, кто с Вами и игрой уже несколько лет.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Уважаемая администрация проекта!
Думаю, что выражу общее мнение игроков, задавая следующий вопрос: В состоянии ли Вы приостановить работу проекта сроком на одну неделю, прислушавшись к просьбам игроков, и НАКОНЕЦ устранить неполадки в работе игры?
Верните хотя бы тот уровень работы игры, который был до Нового Года! Нынешнее состояние проекта не только очерняет Вас, но и является издевательством над игроками, которые играют в неё, а тем более над теми, кто с Вами и игрой уже несколько лет.
Присоединяюсь. За 4 года с лишним что я игре отношение к игрокам стало просто отвратительным.
_________________ Честь обязывает. Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе...
Видимо Вам, Уважаемый, данная форма обращения не ведома...
Чтож, читайте, просвещайтесь.
А для тех, кто рано обрадовался - проект покидать не собираюсь. Ну только если он вдруг не почит безвременно. Весьма надеюсь, что этого не произойдёт!
Видимо Вам, Уважаемый, данная форма обращения не ведома...
Чтож, читайте, просвещайтесь.
А для тех, кто рано обрадовался - проект покидать не собираюсь. Ну только если он вдруг не почит безвременно. Весьма надеюсь, что этого не произойдёт!
Да я вообще то себя имел ввиду.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ну раз наш байкот не поддержали, то я к Вашему присоеденюсь. Это все омерзительно и не порядочно, Завтра здесь еще пять человек подпишуться, что если Вы адекватно не ответите, то они тоже будут готовы уйти из проекта
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость