У меня где-то 3 500 000 очков, если смотреть на соту из комплекса. По идее, я должна быть где-то на третьей-четвертой странице общего рейтинга Т1. А меня там нет! По клику на кнопку "Рейтинг" в окне сотя открывает соотв. страницу рейтинга, но моего ника там нет.
Такая фигня иногда происходит из-за запаздывания обновления значений. Если ты примерно знаешь свой рейт на момент последнего обновления, то поищи себя на соседних страницах, там где ты по идеи должен быть, а не на той странице, на которой открывается.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
А на соседних страницах меня не было, я специально смотрела. Я знаю, что бывают отставания относительно обновления комплексного рейтинга, но с полными пропаданиями из рейтинга меня пока не сталкивалась.
Цитата:
Такая фигня иногда происходит из-за запаздывания обновления значений. Если ты примерно знаешь свой рейт на момент последнего обновления, то поищи себя на соседних страницах, там где ты по идеи должен быть, а не на той странице, на которой открывается.
Аб....ть у Вас картинка в подписи.... почти мегабайт. бедные диалапщики.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Аб....ть у Вас картинка в подписи.... почти мегабайт. бедные диалапщики.
Если они до сих пор диалапщики, то они очень богатые люди и таких нужно раскулачивать
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей