нет, это поведение слепых игроков, с раздутым самомнением, котрое не дает пролистать форум и увидеть извинения администрации. это надутое эго, которое требует извинений снова и снова, персонально, в личку, с обращением по имени-отчеству, с расшаркиванием и "три раза ку" чтобы обязательно...
в натуре, соратники, вы в какой стране живете? сколько из вас в реальной жизни с такой же наглостью и апломбом заявит о своих правах, например своим депутатам? они же за ВАШ счет живут! чего? где язык? как в жопе?! а с ментами кто спорить рискует? человек 5? или даже ШЕСТЬ???не, ну как же, там могут и палкой по почкам же лупануть.... ну сколько раз говорить, сооотносите реалии с виртуалиями. тут смелые, а в реале язык в том самом неподходящем месте. ИЗВИНИЛИСЬ уже тут. и РАБОТАЮТ тут. в отличие от депутатов и чиновников, от которых зависит, будет ли у вас возможность вообще пользоваться такими благами цивилизации, как интернет. вот когда у вас в районе от ваших усилий милиция бует по стойке "смирно" становиться при фразе "вы с моих налогов зарплату получаете", тогда и тут борзейте.
ЗЫ что не снимает с администрации обязанности адекватно компенсировать урон, причиненный падениями и глюками. крайний уже вами (администрацией) оглашен - программер и производитель нового сервака. вот за их счет и упритесь, плз.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
WildBobCat Для подобных заявлений у Администрации есть зеленка. Форум посещают не все или не очень часто. А вот твое выступление понравилось. Эк тебя видно обидели. Сочувствую. Но это не дает тебе право осуждать других голословно.
_________________ Честь обязывает. Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе...
с какого перепугу вы решили, что меня милиция обидела?? моя милиция меня бережет.
пример с милицией - как пример общения с власть имеющими в реале против ваших эскапад против администрации в виртуале. и не было голословности - был факт прочтения публично вывешенного поста на этом форуме.
ЗЫ Коты вечны!
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Давай породистый, жги! Не дадим админов в обиду! + много!
Админы для нас стараются, чтоб мы штаны протирали не только на одноклассниках и т.п.
А проблемы у всех есть, вот только проблемы с решением этих проблем.
В техподдержке висят 3 замечательные темы. Мало того, что там уже порнуху картинками ставят, так еще при открытии каждой темы срабатывают заскриптованные троянцы. Убейте темы нахрен!
Если бы я не был суеверным, я бы написал, что проблему с регулярными падениями DS Unlimited мы решили.
Но моя религия говорит мне, что как только я это напишу, оно сразу же и упадёт, так что писать ничего не буду. Лишь принесу извинения ещё раз за всё то, что тут недавно творилось.
зашел в игру - не висим.
а так давно хотел на солнце посмотреть.
Да! Тишина на форуме,никто не ругается-благодать! Как мало надо человеку
И ругаться уже надоело, толку от этого, разве что они опросами решили достать. Какая разница какую музыку я люблю слушать, или они решили поставить музыкальное сопровождение, которое отключить нельзя, без технического образования
зашел в игру - не висим.
а так давно хотел на солнце посмотреть.
Да! Тишина на форуме,никто не ругается-благодать! Как мало надо человеку
И ругаться уже надоело, толку от этого, разве что они опросами решили достать. Какая разница какую музыку я люблю слушать, или они решили поставить музыкальное сопровождение, которое отключить нельзя, без технического образования
Я думаю,это очередная статья приработка,за опросы же шанежки платят!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей