Ого, нет вы только послушайте...200 БО....серьезная штука!!! у меня даже слов то нет!!! когда я был на Д2 таких резких лихо успокаивали....мы алы распускали....не хватало у них запала.....так что удачи тебе, и не говори много.....лучше делай!тем паче на Д3....
может не в тему и нас с тобой сократят....тссс)))...мало ли не спалят!
я был на Д3 два раза....мой ник теперь другой....когда-то я играл за Лорд72рус....но пришлось мне вернуться на Д2....я там был нужен!!!! что первый, что второй раз...я был всегда топом по Бо на Д2 .....серьезно, мужики, чтобы хоть чему-то научиться я положил столько форса!!!!! причем своего.....а после уж и вражьего! а когда я был перекинут на Д3 с новым ником...хм....не знаю! но на Д2 я все еще в списках есть
Хехм) я просто увидел тебя в списках и подумал.. а хотя я пока фермовтвовал в Легионе мы с НБЛ не воевали) так что даже не помню)...
А так я бы тоже пересоздался если честно....
Да, легион был такой ал, и в основном мы заключали пакты.....о ненападении...
но были такие алы...которые нам не нра! и которых мы имели....чтобы нам это не стоило.....спросите у нынешнегоо Арийца....Николаши....был такой ал GAZ ....влился таки у рекрутам, и то потому что я сам ему посоветовал! иначе так и так было ему не выжить! а лог когда залетел ко мне, я сладко спал, а динама падала и падала! много было всего интересного там!
я не жалею что пересоздал!я начинал с Ежиков, меня Шизо подобрал....после с Незом у меня не заладилось....командливый парень! ушел я сам....после меня Амиран научил многому! но обоим я сильно благодарен! опыта у людей перенял
знавал я их лидера, все еще в асе общаемся..хоть и очень редко) но одно время мы с ними не мало крови пролили!!!
не знаю точно.....давно с ним разговор не держал...но кад за макс.статы на меже он у меня купил если не ошибаюсь! ....только опять же тссс)
Лорд, с тобой, кстати, интересно... Я вот долго думал и гадал, почему на Д2 остались Санчез, Мадбуз и ты... Думал, думал, потом плюнул и забил. Но интерес остался
P.S. Эх... Воюют же... Один я позабыт и позаброшен... За 2 месяца даже разведа никто не прислал... жадины
Как дети малые
Устав уставом, а жажда власти - сделала свое дело. Набрали игроков с маленьким опытом полтора месяца назад, которые обещали учиться .... блин а кого еще брать! Псолеон мертв
В альянсе на самом деле только еденицы активны, нейтралы и мелкие альянсы смотрят - ТОП-1 клан и не атакуют, а как меню выгнали с треском на Д3, сразу вы полезли и получается сорвали джэкпот. Я делал глобальную перекличку несколько раз, отозвались только одни и те же еденицы, у меня вконтакте только человек 6 из всего альянса добавились.
Что могу еще сказать .... пригрел нубов на груди и ни кто их не трогал пока я был на Д2, красавэлла.
Я жил с "женой" и сам в игру входил по большому счету 20 минут в день последний месясяц, я орал об этом стосемдесятпятьраз в день - что мои грабли сидят без дела 3-суток ,теперь поссорились в-третий раз и уже на мировую не пойду точно
Хрен_с_губкой, жду логов убийства лидеров альянсов (наш newmans размомбил лидера NUA и PK с треском, логи выложить из логовицы .... за бабло ? хотя кому я блин разжевываю ... фраерок 12к БО ржунимагу).
Если ты "в танке" повторяю! я месяц в игру почти не играю (любовь- морковь будь она проклята), у меня археологов на домашке почти 40к и 26к на мельсе, мне некогда играть вообще, я грабли отправлял раз в трое суток и в игре однажды даже не появился 36 часов.
Да лан тебе!))) Все норм будет!!!))) Псалеон не мертв.....живут гады! как крокодилы....древние и спящие!но сильный гады
Но жизнь река....все течет - все меняется!
Удачи тебе на Д3!
Ну молодец, то что я после тебя кошмарил целый месяц воранию и оставил в покое тебя
"не заслуга, а моя недоработка" - согласен ? ведь вынудил включать щит и закрывать ворота.
С Лиенсорда вообще ничего не вывозится - как ни старался, а вот Ворания дает стабильный доход, и на Мельсе попадались кросавчики по 35кк када и 9кк нанки.
Ладно устал я от вас, в 1.3кк рейта уже фабрики были забиты на 3-4 дня вперед
(топик - представление новичков желающих вступить в альянс).
Проклятая любовь всю игру испортила к черту
в героях уже всех воров перебил с треском, рагнарок (МОТР) всех заревенжил к черту, в Линейдж уже 2 раза ГМ был, ВоВ все профы 300-375 12 персов был ГМ на пиратке, в икариам топ бои сервера, войну племен так разорвал квадрат, что хаи слюной облились от вида кормушек вокруг моей столицы, фрагорию еще играл - был топовый ПвП билд лучник с атакующими магиями 150 ... где только не играл уже, пойду новую игру поищю пока с женой в ссоре .... только не в "траву".
Ладно я умер
Ну молодец, то что я после тебя кошмарил целый месяц воранию и оставил в покое тебя
"не заслуга, а моя недоработка" - согласен ? ведь вынудил включать щит и закрывать ворота.
С Лиенсорда вообще ничего не вывозится - как ни старался, а вот Ворания дает стабильный доход, и на Мельсе попадались кросавчики по 35кк када и 9кк нанки.
Ладно устал я от вас, в 1.3кк рейта уже фабрики были забиты на 3-4 дня вперед
(топик - представление новичков желающих вступить в альянс).
Проклятая любовь всю игру испортила к черту
в героях уже всех воров перебил с треском, рагнарок (МОТР) всех заревенжил к черту, в Линейдж уже 2 раза ГМ был, ВоВ все профы 300-375 12 персов был ГМ на пиратке, в икариам топ бои сервера, войну племен так разорвал квадрат, что хаи слюной облились от вида кормушек вокруг моей столицы, фрагорию еще играл - был топовый ПвП билд лучник с атакующими магиями 150 ... где только не играл уже, пойду новую игру поищю пока с женой в ссоре .... только не в "траву".
Ладно я умер
цирк уехал...клоун остался
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя