Договор о мире, ненападении и дружбе, подписывается между альянсами [VTB] с одной стороны и альянсом [ULTRA] с другой стороны (далее Стороны).
Предмет договора.
1.Договор заключается с целью прекращения конфликтов между Сторонами, а так же предотвращения оных в будущем. Развития торговых и политических отношений.
Обязанности сторон:
1. Стороны договора обязуются не вести военных действий против отдельных представителей Сторон или Стороны в целом.
Разрешение споров:
1. Все разногласия между Сторонами с момента вступления в силу данного Договора подлежат разрешению дипломатическим путем.
2. В случае недоразумений (случайных нападений) Стороны будут прилагать максимальные усилия для выявления виновных и устранения последствий, а также выплат компенсаций.
3. Компенсация в случае нанесения ущерба одной из Сторон составляет 100% суммы причиненного ущерба.
Сроки и порядок расторжения договора.
1. Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами.
2. Договор считается расторгнутым через 72 часа после публичного объявлении об этом одной из сторон и уведомления уполномоченного лица другой Стороны.
От лица альянса VTB, подписываю. МИД альянса VTB, bugagashka
Zealot332 что ты бурю в стакане с чаем поднимаешь?
Раслабся. У нас таких ошибочных налётов десятки за неделю , и решаються они как правило не на уровне лидеров.
По твоему вопросу меры уже приняты. Наш летун возврашает вывоз..
как МИД великого и могучего Альянса УЛЬТРА с прискорбием сообщаю,что переговоры по подписанию союзного договора между Альянсом УЛЬТРА и альянсом втб с треском провалились,по инициативе небезызвестного всем Нам главы льянса втб ktif28...
_________________ жить вредно-от этого умирают...
чем больше мы убьем сегодня,тем меньше останется на завтра...
МИД Великого и Могучего Альянса ULTRA... ICQ 386-022-592
Цитата:
Мне так интересно, по чьей инициативе был договор разорван?
Тут не обсуждение Договора и не было. В данном случае Ультра выразила совё СОЖАЛЕНИЕ в связи с тем, что по инициативе лидера ВТБ ktif28 переговоры о союзе между алами были прерваны
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Мне так интересно, по чьей инициативе был договор разорван?
Тут не обсуждение Договора и не было. В данном случае Ультра выразила совё СОЖАЛЕНИЕ в связи с тем, что по инициативе лидера ВТБ ktif28 переговоры о союзе между алами были прерваны
Хм... странно... не похоже на МИДа ВТБ....
ну да ладно...
причем тут МИД ВТБ...глаза разуйте..по инициативе ГЛАВЫ!!!!от флуда уже ослепли что ли?по инициативе главы и сорвалось подписание союза...могу на пальцах объяснить...но это уже в аське...
_________________ жить вредно-от этого умирают...
чем больше мы убьем сегодня,тем меньше останется на завтра...
МИД Великого и Могучего Альянса ULTRA... ICQ 386-022-592
Обсуждение договоров и прочих документов и ситуаций, касающихся данного раздела должны происходить в разрешенных для этого темах. Здесь только официальные заявления. Тему закрою на чистку. Если у авторов есть желание, могу перенести. Стукните в асю или ПМ, как решите куда. Жду до завтра.
_________________ Если вы меня не видите, это еще не значит, что меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость