Цитата:
но кроме кормежки рабов тебе нужно строить и форс.100 солдат 6к еды,1000 солдат 60к,100 крыс 600к. Прилично набежит заполнить даже 30 заводов в день,неправда ли?
Пока что только пару кк насчитали Трансы крысы и дреды конечно потребляют еду, но все же гораздо меньше, чем любые юниты лиенсу.
Цитата:
Цитата:
Ты играл за лиса в RvR?
Нет не играл,я даже не застал пауков.
Вот ты бы почувствовал! Что собственной еды приницпиально не хватает. И добыть ее можно только разграбляя другие кольца... Купить тяжело, по крайней мере курс сильно отличается от других колец, где нормальный курс еды.
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Цитата:
Пока что только пару кк насчитали Трансы крысы и дреды конечно потребляют еду, но все же гораздо меньше, чем любые юниты лиенсу.
Ну раз начали мечтать...Нафига мне на соте кадницы(нанки исчезают в любом раскладе),если еда будет стоить 2 к 1(к) и 4 к 1(н)? Землю превращу в траву и буду производить профильный рес. В убытке на 99% не останусь.А вот не лисы станут разборчивей смотреть на то что едят:)
Цитата:
Вот ты бы почувствовал! Что собственной еды приницпиально не хватает. И добыть ее можно только разграбляя другие кольца... Купить тяжело, по крайней мере курс сильно отличается от других колец, где нормальный курс еды.
Может быть,не спорю. Но маньякам нравится ВпВ, без правил и ограничений. Так что никогда не познать мир РпР.
Все это хорошо конечно, и я бы с удовольствием принял участие в полемике, затеянной товарищем Раста, но... я все же жду детального и конкретного ответа от АДМИНИСТРАЦИИ проекта.
И вариантов этого ответа всего 2:
1. Отсутствие гидроферм является ограничением приемки на Тельце.
Хорошо, но тогда большая просьба подкорректировать список недоступных к строительству зданий. Это не программинг, которого так боится администрация... и все же коммерческая версия игры, и здесь халатность недопустима. А такая халатность - это просто банальное неуважение игроков. Зачем надо вводить людей в заблуждение и портить им расчеты?
2. Отсутствие гидроферм - это глюк игры.
В таком случае поставьте багфикс. Только не парьте мозг людям, которые тоже не за простое нажимание на клавиши деньги на своей работе получают.
ЗЫ
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Господин bDaemon. Судя по всему именно вы демпингуете часть рынка "беги->нана" , и ессно вам выгодно иметь больше еды для вытеснения конкурентов,не заботясь о будующем.
как лис скажу что при моей добыче 17к еды в час мне ее не хватает (((( а так бегов продать вот те и еда )
но все равно не красиво ограничили ! хоть предупредили )
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
как лис скажу что при моей добыче 17к еды в час мне ее не хватает (((( а так бегов продать вот те и еда )
но все равно не красиво ограничили ! хоть предупредили )
17к
у меня столько энергии не добывают
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
еды реально не хватает. Вся трава застроена фермами и только один арх.институт на траве. Я один выкупаю еду со всего своего альянса, человек 10 других рас снабжают меня в итоге.
Дисбаланс по еде конкретный для лисов.
И это только старт.
Без гидроферм, в общем, не выжить.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
да да..только про фермы клонов! вы что хотите ччтобы все что щас живет на соте с голоду подохло на следующем уровне??и когда кстати этот уровень будет?
а че за фигнq...говорqт низq строить большые кузницы када и нанки...у мну все можно и города тоже большые строю)
насчет вымрут тут все отключено как q понqл)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей