Цитата:
десанты пегас-феникс проходили регулярно
Да , именно , народ записывался , и как только собирали комманду - отправляли на 2 недели , тех кто набьет большее кол-во БО премировали , но помимо БО народ туда ехал поторговать между рассами ( нельзя тогда еще было в РпР торговать с врагами ) и пограбить , причем вывозы с Феникса ( ВпВ ) были на порядок больше вывозов на Пегасе ... Когда прилетали с Фени к нам , лишний форс ( чужих расс ) - урезали , поэтому проблем с кол-вом стеков не возникало , и наоборот когда наши прилетали туда , скидывались своим "чужим рассам" на прослои , быстренько менялись и в путь ... насчет прикрышки из сумок только трабла может возникнуть , по понятным причинам ...
Вобщем я всеми руками за !!! И не только по причинам вышеописаным - думаю это нововведение позволит вернуть в игру многих ушедших игроков , дать им драйв которого становится все меньше и меньше у нас к сожалению ...
2 kotok1980 - я думал сперва обсудить у нас , надо ли это вообще кому-нить ? И если миры поддержат эту тему , толкать ее уже дальше к админам ...
лететь готов.....жду от админов условий/требований относительно временного десанта
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
... Урза у тебя есть подвязы с админами давай мы все скинемся по 10к серы тебе за то что ты пробьёш на переез на пару недель на телец и обратно?...
Во-первых, у меня нет никаких подвязов с админами. Я всё время играл сам от себя, играю, и буду играть. Во-вторых, дешево просишь... минимум 50к с каждого В-третьих, сами просите, если будет большой % игроков за, думаю, сделают...
Цитата:
1-как тактик себе забабахал? я тоже так хочу.........
Учись играть. Авось, за пару десятков лет, и поймешь что к чему...
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
админы молчат,
барыги дрожат
атакеры пушки свои расчехлят,
фермеры тиком нервным покрыты,
но будет ли это? когда сообщат?
и что слышно про десант на телец или с Тельца к нам?
Я бы на Телец сгонял. Поучил бы верблюдов вешливость , а кому баночку варенья передал от бабушке
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
могли бы и без торговли десант сделать - вообще без торговли...
п.с. повоевали бы и вернулись.......
п.п.с. (юниты чужих раз тельца - временно заморозить - дабы не было дисбаланса прослоя.
Скажу честно, пока Админы решаться, я правнуков нянчить буду
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя