Тут опросик был на входе в страницу, так, проголосовав я увидел что в Сфере много рокеров. На тот момент больше всех было. Вот это действительно радует.
Хм.. смысл думаю логичен.. уже нечегоп росо спрашивать и как знакомство в асе водицца до примитива.. скоро будут спрашивать как дела и чем занимаешься...
1. Норма, БО набираю-------------------------------------------------------------------------------2%
2. Да ацкий ацтой, мну на форуме забанили, не надо было модера посылать в личке-----1%
3. Плохо, за всеми мультами следить не успеваю-----------------------------------------------10%
4. Я из БФГ, и этим все сказано (как вариант: "Я мертвяк, захожу раз в месяц") ----------87%
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Песня может и ничего но сам Крэдл являющийся исполнителем крайне радикальной сатанисткой культуры вызывает у меня неприятные чувства так что я не люблю его музыку как и эту песню)))
Guf исправляиицо и хде там камерцыя у ниго тока адын албом был вукиплин и фсе?
а Баста чем нипрет ниплоха пайоет
ПЫ СЫ любитиль хрюшы и стипашы от шо типе нада слухать
Парни, советую вам сделать тепу "Рэп" или что-то в этом роде. Таковой в Сфере я не видел. Я ни на что не намекаю, просто ваши сообщения здесь затеряются среди сообщений рокеров, да и не все любители рэпа здесь их будут искать.
ээ... Глупо...
Рэп связан с роком... и многие альтеры могут о рэпе рассказать боьше чем заядлые репперы.... Например стили Рэпкор и хардкор взаимосвязаны.. также как и с раггой... так что это глупо.. типа тут рокеры.... нас вам не понять... Например много кто из рокеров скаже что за тема Цайприс Хилл или Вутанг клан....
ИМХО... но рокер который слушает только слушает рок, прсото обязан быть жженым))
ИМХО... но рокер который слушает только слушает рок, прсото обязан быть жженым))
ну.. рок-то разным бывает, это очень многостороннее понятие. Я лично слушаю в основном только русский рок, хотя многое и не нравится. Вообще, я нестандартный любитель русского рока Мне не нравится Ария, КиШ, Кино, Пилот, Пикник и некоторые другие любимые многими группы. Любимая группа - Чиж и кО, иногда под настроение слушаю Агату Кристи, но редко. Вообще, я очень привередлив к музыке. Нравятся некоторые молодые московские и питерские команды, вроде Супермаркета.
Поскольку нравится Чиж, то иногда меня сносит на рок-н-ролл, блюз и даже кантри. Блюз довольно сложно играть на гитаре, но некоторые вещи у меня получаются типа все, что хотел сказать
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя