За серу: Огромные локи:
+128 -1шт; +125-1шт; +122-3шт; +116-1шт; +110-1шт. За серу,кад, прод и предложения ваши: Большие локальные
+107-1шт; +98-1шт; +89-1шт. Крупный сотовый - 7,4% Крупные локи
+86-2шт; +80-1шт; +77-1шт; +74-3шт; +71-2шт.
Ну и много средних, их не буду перечислять.
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
За серу: Огромные локи:
+128 -1шт; +125-1шт; +122-3шт; +116-1шт; +110-1шт. За серу,кад, прод и предложения ваши: Большие локальные
+107-1шт; +98-1шт; +89-1шт. Крупные локи
+86-2шт; +80-1шт; +77-1шт; +74-3шт; +71-2шт.
Ну и много средних, их не буду перечислять.
Ну соответственно предложу за локи 6,5к серы + 35кк када
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Все меняется, буквально за 1 час. Поступило предложение за все арты 9к серы и 60кк када, жду предложений, торги идут до 20.00 18.03.2009. Кто больше предложит, тот и в дамка.
Все меняется, буквально за 1 час. Поступило предложение за все арты 9к серы и 60кк када, жду предложений, торги идут до 20.00 18.03.2009. Кто больше предложит, тот и в дамка.
По мне так можно 18го не ждать, а продавать)) лично я больше не намерен предлагать, не думаю что еще ктото предложит больше, не стоит
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Из-за техн.проблемы и вялости процесса, торги преостановлены! Хотя это мало кого растроило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость