Вот думаю, запускать призму, или это уже наглость будет!
В первый же день дойти до такого развития. ... раньше до призмы недели три надо было развиватся)) а ща ...
решите старые проблемы пожалуйста....или всем админам/модерам уже на дракон-3 наплевать ???
п.с. прем еще на пол года и вложено на 400,000 серы - просьба исполнять обязанности а не кидать игроков старого дракона на произвол
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
О. Новый вариант игры. Гут!
Тока "старые" миры (Тельцы там, Водолей, Волк...) оставьте как есть - там все норм, имхо, счас.
Собственно, я рад - чем больше видов миров, вариантов игры, тем лучше. Выбор больше.
2 Аня, спасибо что хоть порнуху начала удалять с форума
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
В первый же день дойти до такого развития. ... раньше до призмы недели три надо было развиватся)) а ща ...
Не стесняйтесь.
Я уже колонизационный центр построил.
И заодно проверил чтобы все работало как надо.
Колонизация пока отключена. Ее еще заслужить придется!.. Если не вмешается "добрый дада" и не подарит вам по паре колоний просто так...
По моей задумке вам придется за них воевать кое с кем. Победите - получите первую колонию... Не победите? Ну дальше будете тренироваться и копить войска.
Главное даду пинками гнать от этого дела, а то с его добротой никакая евтаназия не нужна. Затетешкает до смерти!
Цитата:
не прикалывайся а строй ))))))))))))) я сам завтра с утречка по раньше начну )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей