А на что тут смотреть? На избиение дембелями сапогами пятикласника? Ну вообще... На любителя. Что до вас, судрь, я не знаю. Но я предпочитаю дуэль резне.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Цитата:
to marsha25
Я по временам активного Ориона помню, как быстренько летают
Просто сказал свое мнение, хотя, если нападения 6,7,8 числа - то случайными их назвать нельзя, ну или можно, но очень сложно =)
Орион и сейчас активен, а летают там правда быстренько.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Разъясню некоторые вопросы... ну вот привык я объявлять подобные дела, если дело касается альянсов. Мог бы сказать в привате, да МИД ваш слишком "занятой" человек (правда, будь у него хоть минутка его драгоценного свободного времени для МИДа совсем незаметного ала БФГ - конфликта могло не быть).
24 часа - это вежливость.
Быть может это и смешно... но так воевали в классике еще 5-6 лет назад. А я привычек менять не люблю.
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
Разъясню некоторые вопросы... ну вот привык я объявлять подобные дела, если дело касается альянсов. Мог бы сказать в привате, да МИД ваш слишком "занятой" человек (правда, будь у него хоть минутка его драгоценного свободного времени для МИДа совсем незаметного ала БФГ - конфликта могло не быть).
24 часа - это вежливость.
Быть может это и смешно... но так воевали в классике еще 5-6 лет назад. А я привычек менять не люблю.
Ну уж извините, наш МИД делал тщетные попытки связаться, но аська молчала Видимо не судьба
А про классику не надо рассказывать, сами знаем, ещё с Кассиопеи и Ориона (когда это были все сферы).
Ну раз назвались грузом - полезайте в кузов, а не начинайте летать! А то слова с делами не совпадают...
P.S. Я ничего не имею против того, что полеты начались раньше... по-моему они и не прекращались просто.
Напомню, что наш ал образовался именно 6 марта 2009 г.
Аркан, как сейчас помню, вылетал на игроков чудного ала SSS
Кто ж знал, что к моему прилету WOF появиться
Альянсовая история игрока: brabus 2009-03-06 19ч [SSS] [WOF]
Время полёта армии 'Arkaim HE Bpu' до соты 'brabus_home' 6ч. 25м. 2с.На соте "brabus_home (1.86.3)" игрока brabus (06.03 23:11) началось сражение.
Сори, если мой развед нанес такой большой урон, что в ответ пришлось слать грабли
Если мне память не изменяет, за время существования WOF, с моей стороне не было боевых вылетов в Ваш адрес.
Общение с мраком явно пошло тебе не на пользу Ты так преподносишь факты, что из них я превращаюсь прям в монстра, на самом деле я белый и пушистый, даже очень дружелюбный....
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Что мне тут начать оправдываться что ли?
Вы бы сами разобрались в каком вы але, мне впринципе до этого нет дела, вы главное мне в зелень отпишите если вступите в дружественный альянс с БФГ, а я к Вам буду лететь.
Тогда я не понимаю сути инцидента%) Значится, когда вы летите, мы должны отписываться ибо вам пофигу, на кого лететь, а когда мы слетали - раздули это на весь форум и при этом мы ([wof]) - вселенское зло, а вы "белые, добрые и пушистые". Не вяжется, господа! Абсурд. И раз уж не удалось нашему МИДу связаться с вашим, то озвучьте конкретную причину (соту, время, игрока(ов)) здесь, где ей самое место.
Ну а тем временем втихаря продолжим отсылать друг на друга разведы
Не задавайте глупых вопросов, чтобы не получать на них глупые ответы.
Все предложения и пожелания к МИДу, в случае невозможности связаться с ним, думаю можно попробовать обратиться к лидеру альянса, а в остальном могу Вам пожелать только удачи!
Ты прости что я так позно узнал о твоих полетах туда, но как только узнал, стали видны результаты, стремно конечно показывать такие логи, ну раз разговор зашёл:
Атакующая сторона:
ursul23 (Раса: Воранер Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3340.72 +0.0043
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Bishep (Раса: Псолао Альянс: [BFG] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6414.27 +0.3636
(Att: 30% Def: 40.2% Dam: 15% Hit: -15%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей