сорри что не полетел убивать... далековато... как видишь не все у меня потеряно с осторожностью.
а вывезти можно с каждого - просто лучшеб он построил на эти ресы арму и отбивался, чем звать кого то на помощь.
PS ну вам топ-алу виднее
насчет пива - выб не на форуме б шарились, а готовились... вам же 24 часа дали
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Нападение с соты (1.159.6) на соту (3.165.1) игрока Caecus_Mars (2009-03-16 05:50:26)
А вы на число то посмотрите,
16 марта. Так что не убедили.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Товарищи БФГ, вы смешны!
Зачем объявлять войну если вы итак с самого основания ала WOF к нам летаете????
Цитата:
Что мне тут начать оправдываться что ли?
Вы бы сами разобрались в каком вы але, мне впринципе до этого нет дела, вы главное мне в зелень отпишите если вступите в дружественный альянс с БФГ, а я к Вам буду лететь.
Ну а Бишеп вообще жжот, у вас альянс или сборище нейтралов???
Бишеп, вот только не говори что ты ко мне только разведами летал, ты ко мне летаешь почти всегда 3 лярдами, ShadowStalker аналогично летал ко мне 3,5 лярдами, DarkZeal прилетал ко мне в общей сумме около 1 лярда. Или это у вас разведы такие???
Так что не надо тут из нас агрессоров делать.
залезь в анализатор и глянь, что до 18 числа я к тебе летал исключительно разведом, а вот после налета Армагедона на соту сокомплексника, спалив твой форс, естественно полетел ударками, можно сказать, что тебе повезло, что ты еще со своими жрицами.
Нельзя сказать, что мне повезло, можно сказать, что я не оставляю свой форс на соте без присмотра.
И вообще я думаю, что уже "проехали" кто к кому чем начал летать, ты же сам сказал, что тебе пофик на кого лететь, игроки сами должны тебе отписывать чтоб ты на них не летел.
На соте "brabus_home (1.86.3)" игрока brabus (06.03 23:11) началось сражение.
Время полёта армии 'brabus HE Tynu' до соты 'brabus_home' 6ч. 25м. 2с. Скорость 150
Время вылета 06.03 16:46
На соте "brabus_home (1.86.3)" игрока brabus (07.03 01:23) началось сражение.
Время полёта армии 'brabus HE Tynu' до соты 'brabus_home' 8ч. 37м. 33с. Скорость 100
На соте "brabus_home (1.86.3)" игрока brabus (07.03 05:42) началось сражение.
Время полёта армии 'brabus HE Tynu' до соты 'brabus_home' 12ч. 56м. 20с. Скорость 50
Ты тогда еще в SSS был А то что ты спишь, и не видешь вылет сразу 3 разведов эт не комне
Цитата:
И это только на моих сотах.
По другим так же. Вылеты произведенны на участников SSS
Думаю я доходчево объяснил
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Нападение с соты (1.159.6) на соту (3.165.1) игрока Caecus_Mars (2009-03-16 05:50:26)
А вы на число то посмотрите,
16 марта. Так что не убедили.
Объясню, что есть огромная разница между разведами и граблями в размере 70кк продовеса.
Хоть 70кк хоть 1к, был сам факт наподения и этого достаточно.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
меня сюда приплели... спал сибе тихо, мирно...
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Факт нападения был, а войны вы не объявили. Ну мы не гордые - сами объявили.
Зачем объявлять войну если мы летаем с самого начала альянса - ну я тоже считал, что не надо войны объявлять. Но раз положено, то так и быть. Да и активных БД то против вас не велось. Или что ж я теперь должен каждому встречному войну объявлять и за сутки предупреждать? Может еще и смс слать на телефон, так мол и так - вылетаю, прячь ресы.
Цитата:
жадный ты
кстати, я так и не понял, чиго ты не полетел забирать остальную нану?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя