Ну русский рок та да)) Я лично тоже не Люблю Пикника.. И арию... да и КиШ тоже)) Русскйи рок он специфичен)) Мне очень много что нравится а что то ваще бесит....
ээ... не прав сам поробуй прочитай что нить... запиши а потом послушай))
так же можно и про рок сказать.. половина новой музыки полная хереня... Научились пальчами по струнам дергать и все....
рок - это порыв души, в первую очередь. Рэп - коммерческое чтение самопальных стихов. иногда даже где-то талантливое. что-то не припоню "нетленки" из рэпа, а вот роковых "нетеленок" - десятками да вот хотя бы винд оф чейндж или насинг элс маттерс! а рэпное что есть, что ВСЕ слышали и помнят?
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Возьми человек 15 сыграй граммтоный симфоник.. постморю я на тебя... а рэп нунжно просто уметь читать..
тюе найти пятнаху алений каторыйе умейут дринкать на балалайках и слипить хит 2009 года та лихко
палучицца замичатильный блакбастр в глафнай роли йа ламайу балалайки ат голавы идиотав каторыйе нимогут сыграть набалалайки калину краснуйу траву зиленый эх афганыч ты быстра кончился!
Вклинюсь немного в тему....я слушаю все! полностью...начиная от попсы заканчивая шансоном...только есть одно "НО"....нравится мне далеко не все....точнее я бы сказал, что не бывает плохих групп, бывают неочемные песни....очень у многих групп хотя бы одна да есть неплохая, либо душевная песенка!......Рок эт тема, рэп я бы не стал так гнобить, хватает говнореперов, да их столько же сколько и говнорокеров, в том же шансоне, либо попсе мусора завались! у меня лично брат с друзьями сочиняет рэп....и ничего в их песнях нет ни коммерческого, ни обмерзлого! пишут все что из души льется, уж очень Земля Русская поэтами богата! так было, и так надеюсь будет! просто время нынче другое! ценности иные
музыку главное слушать, и воспринимать.....а волны восприимчивости у всех разные! иногда даже музыку выбираешь под настроение! как душа ляжет)))
Да и еще, слушайте классику! В наше время это не модно .....и эт печально! а на самом деле даже очень ничего музыка!
А толку обосновывать....и что-то доказывать....ты так издеваешься над русским языком...что не плакать хочется! а то что таких поискать! так ты такой один индивид!)))больше не встречал!)))
А толку обосновывать....и что-то доказывать....ты так издеваешься над русским языком...что не плакать хочется! а то что таких поискать! так ты такой один индивид!)))больше не встречал!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя