Уважаемая администрация, в промежутке между 00:00 и 01:00(приблизительно непомню точно когда последний раз заходил) мне взломали соту и мыло, прошу принять меры, на мыло то пофиг, а вот в соту вложено не мало сил и времени.
З.Ы. пытался достучаться Мародеру в аську, но человек либо афк, либо уже спит.
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Дерьмо всё это, забаньте соту ему пожалуста на время разберательств а то щас всё растащат(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ппц.....
нет слов.
Цитата:
нда, херова, танкер где то писал что такие случаи уже были, но вроде тока на класике
такой случай был со мной (ник на драке artdjack)
кстати сейчас проблемы со входом на форум имею... вошел с ника зарегенного на орле (отписался в асю мародеру, танкеру и кодешу) и на форуме тоже...
рамблер как обычно - подгоняет... с мылом своим...
а игрока камикадзе знаю хорошо и прошу администрацию разобраться в этом деле как можно скорее!
_________________ ася 281-505-528
ник в скайпе: artdjack
Дракон 3, ал ГИП
да не ломали ее... Логин komicadze
Пароль: ZYgqOhuj
только что заходил все норм...следующий раз предупреждай что ты такой...а мыло мое не трож больше...
Да и сота моя..розвелись тут нахлебники..дашь поюзать..так еще канитель крутят...мыло мое...акк мой...соотвецтвенно делаю что хочу правильно? или вы предлогаете и мыло забрать и акк? не думаю что в ДВ занимаются таким....
Цитата:
..
а игрока камикадзе знаю хорошо и прошу администрацию разобраться в этом деле как можно скорее!
Не ну раз ты знаешь....это меняет дело!!! Сейчас все быстренько решат!
Цитата:
только что заходил все норм...следующий раз предупреждай что ты такой...а мыло мое не трож больше...
Да и сота моя..розвелись тут нахлебники..дашь поюзать..так еще канитель крутят...мыло мое...акк мой...соотвецтвенно делаю что хочу правильно? или вы предлогаете и мыло забрать и акк? не думаю что в ДВ занимаются таким....
Ты я так понял тот ублюдок который соту камика насадил???
Надеюсь администрация разберёться что к чему иначе я окончательно в ней разачоруюсь.
пока предыдущий пост писал не заметил, не понял, эт чё?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
пока предыдущий пост писал не заметил, не понял, эт чё?
А это я так понимаю тот вафел который украл соту.....
да...пипец проблемы.....вроде и пароль непростойи взломал ктото
2 fokinstas - ты зря на Зло и Лорда наезжаеш -ведь они "апают" тему чтоб она на верхних строчках была- возмоожно админы ее быстрее замен\тят - чем админам гдето на 10 странице искать
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
да...пипец проблемы.....вроде и пароль непростойи взломал ктото
2 fokinstas - ты зря на Зло и Лорда наезжаеш -ведь они "апают" тему чтоб она на верхних строчках была- возмоожно админы ее быстрее замен\тят - чем админам гдето на 10 странице искать
Если честно, знаю что такое когда ломают аки....когда силы вкладываешь и время, а потом так раз....и все...нет ака!
Знаю пример на Драке....товарища моего с Псолов поломали....ну ничего! ДВ оперативно все организовало! и даже вычислило виновника!
Ребят..никто ничего не ломал...сота БЫЛА куплена..просто не законно и они воспользовались моим незнанием в этой сфере...
вы так их жалеете , а что вы скажите если я могу предявить даже чеки с Веб-Манея о переводе денег за покупку...
все рощитано на лошка...откройте глаза...не видите как пенятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей