komicadze
пароль на форуме и соте не связаны...передача одного не означает автоматическую передачу второго.
DEKAH
не верю, вот и все...твой первый пост обо всем сказал
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Ребят..никто ничего не ломал...сота БЫЛА куплена..просто не законно и они воспользовались моим незнанием в этой сфере...
вы так их жалеете , а что вы скажите если я могу предявить даже чеки с Веб-Манея о переводе денег за покупку...
все рощитано на лошка...откройте глаза...не видите как пенятся...
Я понимаю что ты мудило понял что тебе не вариант оставить эту соту себе и теперь ты говориш про покупку что б её забанили, ты же выше постом сказал что сота была твоя и ты дал её тупо поюзать???? а теперь исходя из рейта ты отуда всё скинул хз куда и она тебе не нужна? так вот знай это не прокатит.
Всё предельно ясно и ДВ разберёться в твоих сучьих выходках.Чеки я могу предоставить на 10000000 зелени... о чём ты вообще не благородный человек это тебе не поможет
2лорд пасс не простой ты прав но это уже не тот пасс который там был.
да...пипец проблемы.....вроде и пароль непростойи взломал ктото
это я писал - у мя например пароль в 10 раз проще.... .
1- дело в том что оба игрока могут написать что находится на соте
2- как вариант - админам посмотреть "первоначальное место жительства" комикадзе (на момент регистрации).
3- пароль форума мог быть сменен как и мыло.
мое имхо
1 - тот кто последних 3 месяца играл -того и сота, если первоначальный владелец дал погамать без офорсмления официального ситинга- то это его вина.
2- х.з. как получится -но реально давать комуто погамать- рискованное дело
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Первый раз соглашусь с Удавом! НЕ ВЕРЮ!!!
И со Стасом тоже в первый!!! ДВ разберется!!!
Молодой человек, Декан, что-то у вас все как-то не складно получается!Историю лепите на ходу??! так даже не интересно! хоть фантазию бы напрег! НУ там, я ему, а он мне, бац-бац.....
все гораздо проще...надеюсь администрация разберется
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
мда.. ну ладно, если столько вас защищает камикадзе, значит и сомнений не остается, что он владелец. будем наказывать виновных и возвращать страдальцу украденное, правда меня порядком это уже подзадолбало, уже пятый случай за две недели!!!
Было заявленно в какое время была украдена сота, как проверку предлагаю сделатьследущее
За 1-2 дня или более пусть оба расскажут о каких нить действиях на соте... куда летал что покупал что перекидовал... Истинный хозяин помнит всё о своей соте.
Народ защищает Камикадзе, только никто не знает кто именно пишет от этого ника...
И ситуация такая не первый раз возникает. ИМХО, ничего нового, перечислена либо маленькая предоплата, либо вообще под честное слово типа "на тест-драйв" отдана сота, а покупатель продинамил с основной суммой, вот продавец и бесится теперь.
Танкер, посмотри сколько времени новый айпи пользовал соту, сколько времени предыдущий владелец не возмущался, что делал новый айпи и как на это реагировал старый и т.п.
Ни разу еще не видел чтобы у "кинутого" не было рыльца в пуху.
Декан, выложи скан чека от вебманей, посмотрим заодно.
Не поленился, посмотрел сообщения Камикадзе полугодовалой давности и за последние несколько дней.
Забавно что человек за полгода напрочь забыл грамматику. Полгода назад он прекрасно знал как пишется "не" с наречиями и прилагательными, а теперь не знает и демонстрирует это практически в каждом предложении. Ну и еще пара десятков в таком роде. Про стиль выражение мысли вообще молчу, но мало укладывается в версию с колебаниями настроения.
Народ защищает Камикадзе, только никто не знает кто именно пишет от этого ника...
И ситуация такая не первый раз возникает. ИМХО, ничего нового, перечислена либо маленькая предоплата, либо вообще под честное слово типа "на тест-драйв" отдана сота, а покупатель продинамил с основной суммой, вот продавец и бесится теперь.
Танкер, посмотри сколько времени новый айпи пользовал соту, сколько времени предыдущий владелец не возмущался, что делал новый айпи и как на это реагировал старый и т.п.
Ни разу еще не видел чтобы у "кинутого" не было рыльца в пуху.
Декан, выложи скан чека от вебманей, посмотрим заодно.
Оф: почему-то не удивляюсь, видя в подписи "GIP"
Я не пойму ты хочеш сказать что акк и мыло насадил 1 чел а на форуме пасс украл ваще другой чел а камикадзе истенного тут и нету?=)
Вообщем я предложил как можно выяснить истенного хозяина думаю со мной не кто не будет спорить.
Не поленился, посмотрел сообщения Камикадзе полугодовалой давности и за последние несколько дней.
Забавно что человек за полгода напрочь забыл грамматику. Полгода назад он прекрасно знал как пишется "не" с наречиями и прилагательными, а теперь не знает и демонстрирует это практически в каждом предложении. Ну и еще пара десятков в таком роде. Про стиль выражение мысли вообще молчу, но мало укладывается в версию с колебаниями настроения.
А ты кто ваще такой? Декана лутший друг?)))
То ты говориш что камикадзе продал соту, то теперь это ваще не камикадзе? чего ты добиваешся? у админов есть полномочия залезть поглубже и проверить поболее чем писанину всякую.... Поверь есть разница когда ты с сотой спокойно выкладываеш логи удачные и когда без неё))) совсем по разному будет сердце битЦО))
Цитата:
... ты хочеш сказать что... многабукаф.
Я ничего не утверждаю и не вообще не имею никаких убеждений относительно того, кто есть кто и кто тут прав.
Я просто считаю, что врут оба, а кто из них более прав, мне "побарабану"
АПД: А в том, что админы не будут разбираться и "вникать поглубже" - тут я абсолютно уверен.
Ни разу за последние пару лет еще не было в ДС сколь-нибудь объективного разбирательства.
Админы отпишитесь что же было на самом деле...очень интерестно)))
Просто Санта-Барбара какая-то Да и с каждым могет случиться такая вещь,так что лучше перестраховаться и знать всю подноготную.
Мое мнение что надо танцевать танец с бубнами и призывать на форум Даду.
Камикадзе,что админы тебе сказали?
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей