я предоставлю все платежи по первому требованию...мне кажется ДВ заняло какуюто позицию..хотя должно занимать нейтралитет...
Танкеры-Хуянкеры....похуй-на хуй...ты делай работу свою а не занимай позиции..=)
надо будет чеки...- покажу..пусть попросят через мыло...
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
и по какому праву вы сменили мыло? не понимаю ТАНКЕР..сначала соту бань на время розгребись с дерьмом...кто так поступает? какое ДВ?все вернем..все выясним..сначала выясни блин...
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
и по какому праву вы сменили мыло? не понимаю ТАНКЕР..сначала соту бань на время розгребись с дерьмом...кто так поступает? какое ДВ?все вернем..все выясним..сначала выясни блин...
А сменили потому что все знают камика, а ты чётр не пойми откуда нарисовался то сначала это твоя сота была и та дал поюзать её а теперь ты её купил и имееш какие то чеки в которых видимо указанно что ты оплатил покупку соты камикадзе???
И после покупки ты странным образом всё выкинул в конектор или удалил или хз чё зделал но рейт упал а значит куда то дел... ну ну хороший вклад денег))) купил и сразу удаляеш???
Ты запутался в своих предьявах чтошник и акк тебе не получиться на халяву получить.
лично у меня около 300 принскринов -за все время игры(почти 2 года на драке)-----гдето артик удачный нашли, гдето лог удачный., а гдето ит покупка/продажа ремсов и форса.......гдето баги -которые все никак не испарвят.....
думаю что достаточно этого будет- если "ломать мой акк будут" - а вообще 3 года назад писали на класике -меняйте пароли и пр.....
п.с. уже около 30 раз менял пароли....Х.з. какой последний -автоматом с работы страничка грузится...а если "зпбываю"- то десяток паролей перебирать приходится
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ник "камикадзе" грубит админу.....явно чтото не чисто....хотя ник "камикадзе" известен в отличии от другого претендента.
п.с. -при регистрации- свое фото из паспорта- тогда проще будит определить истиного игрока...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
лично у меня около 300 принскринов -за все время игры(почти 2 года на драке)-----гдето артик удачный нашли, гдето лог удачный., а гдето ит покупка/продажа ремсов и форса.......гдето баги -которые все никак не испарвят.....
думаю что достаточно этого будет- если "ломать мой акк будут" - а вообще 3 года назад писали на класике -меняйте пароли и пр.....
п.с. уже около 30 раз менял пароли....Х.з. какой последний -автоматом с работы страничка грузится...а если "зпбываю"- то десяток паролей перебирать приходится
Коток тут дело совсем в другом, у камика если и нету скринов своей соты зато он как и ты и я и многоие активные игроки знают о своей соте всё, и если к примеру делать очную ставку между Деканом этим который в последствии стал камикадзе(интересно сколько у тебя взломанных акков) и камиком и спросить:
1) куда летал вчера-позавчера и летал ли вообще
2) что продавал-покупал
3) ну какие либо моменты запоминающиеся которые были до взлома соты
И я уверен что тут проявиться истинный камикадзе.
Но взломщик понял что тут он обосрёться и начал гадить а именно сначала он утверждал что сота его и он дал её поюзать а теперь просёк что не докажет этого и решил раз сота не достанеться ему он тупо разбозарил добро в конекторе и начал утверждать что соту он купил так как знает что за это положенно бесрочный бан вот и все дела.
Квитанцииями я к примеру не когда не пользвался но я могу увидев образец напечатать что угодно)) но там врядли будет указанно за что именно он платил.Так что не считаю этот аргумент весомым... если и продавать соту то через даду он ясно дал понять что гарантия всему ОН!!!!
админ я и к дв не имею отношения. пока не будет доказательства, что сота ваша, и что вы не взломали данный акаунт я и пальцем не пошевелю.
также интересно узнать почему:
1. все здесь говорят за первого камкадзе с кем я общаюсь в icq в данный момент
2. почему вы против того, чтобы на соту было возвращено имущество украденное с неё
3. почему вы до сих пор не предъявили доказательства, владения акаунтом?
Господа, у нас за 2 недели пятый случай взлома аккаунтов в сфере.
Наверно кто-то забыл, ушли люди старой гвардии.
Хочу напомнить, что мы не стесняемся найти воров в реале.
И хочу напомнить, что сделки по продажам аккаунтов не зарегистрированные администрацией незаконны. Была программа продаджи через форум, есть услуга в биллинге. Не хотите пользоваться? Имеете бардак в определении того, кто хозяин.
Мы с этим случаем разберемся. Если хапанье аккаунтов не прекратиться, я займусь темой лично, как и людьми которые за этим стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя