1- почему по пеевому требованию не забанили в\временно камика ?
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Танкер розгребет кучу...Хотя он тупит потому что сторону занял..а я требую разяснений и на свое мыло !
говори чё хош....
Цитата:
и по какому праву вы сменили мыло? не понимаю ТАНКЕР..сначала соту бань на время розгребись с дерьмом...кто так поступает? какое ДВ?все вернем..все выясним..сначала выясни блин...
Цитата:
я предоставлю все платежи по первому требованию...мне кажется ДВ заняло какуюто позицию..хотя должно занимать нейтралитет...
Танкеры-Хуянкеры....похуй-на хуй...ты делай работу свою а не занимай позиции..=)
надо будет чеки...- покажу..пусть попросят через мыло...
это сообщения от взломщика)
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Цитата:
админ я ..... пока не будет доказательства ..... пальцем не пошевелю.
также интересно узнать почему:
1. все здесь говорят за первого камкадзе с кем я общаюсь в icq в данный момент
2. почему вы против того, чтобы на соту было возвращено имущество украденное с неё
3. почему вы до сих пор не предъявили доказательства, владения акаунтом?
Танкер, не передергивай, что за хамство?!
Никто не против возврата имущества, но некоторые против того, чтобы админы сначала принимали решение, а потом уже разбирались. Вот ты сначала мейл сменил, отдал его неизвестно кому, а потом спрашиваешь где доказательства?
Да, все говорят что знают камикадзе... И я его знаю, сам лично также имею основания подозревать в том, в чем на форуме запрещено публично обвинять и что? А вот пытаться выяснить кто из этих "хозяев" настоящий хозяин соты, никто не будет.
Именно это и возмущает.
Забань, разберись (не мельком и опросами пары знакомых-корешей в аське), а по существу и тщательно, а потом прими решение, тогда будет администрация в уважухе.
Цитата:
Имеете бардак в определении того, кто хозяин.
Это не МЫ, а ВЫ (админы, сапорт и т.п.) имеете бардак! Иначе бы не возникало подобных проблем.
Bambr
вы пытаетесь, судить об этом, сами не вникнув в суть проблемы, я объясню сейчас для вас и для всех.
1. Первая жалоба, по-моему мнению, от настоящего владельца соты, потому что он писал с IP, с которого последняя время заходит в игру.
2. Этот IP совпадает с местом жительства, которое он мне назвал в бесде в icq
3. Последующие вызывающие сообщения сообщения сделаны с того IP, с которого была ограблена сота.
4. Эти IP указывают на некоего Ypon58, который, как я считаю, пытался сплавить украденное через своего соаловца Young_Dro
5. И наконец если я где-то ошибся не вопрос вернуть всё обратно и наказать виновных, однако имущество ушедшее с соты ,однозначно, незаконным путем будет на неё же и возвращено. Дальнейшие обстоятельства мы рассмотрим вместе с руководителем дисциплинарного ведомства. И еще, в соответствии с правилами игры, мы не несем никакой ответственности за то, что у многих ломают почту а потом получают доступ к акаунту, но как видите всегда стараемся помочь в таких случаях.
Что могу сказать со своей колоколни, админы чем могут тем и помогают игроками....как понимаю им уж не сильно большие деньги платятся что бы требовать от них много
Так что гнать на них не надо,а танкер всегда чем может тем поможет игрокам и входит в их положение. Сам на себе проверил
Оба камикадзе,вы хоть подписывайте свои посыт...а то мозг сломаем же.
По поводу сканов чеков, я тебе за 5 минут сделаю любой чек:-) Только фотошоп надо поставить.
Декан, ты скажи ты купил соту,или продал соту?А то с твоих постов ни чего не понятно.
Да и вообще история вся непонятная какая-то, если человек увел соту, то смысл ему писать на форуме и возмущатся.
Есть два варианта,что соту хакнули, но тогда не понятно за чем взломщик тут постит.
Второй вариант,что соту продали в обход Даде Декану, и он теперь пытается доказать это.
Есть и третий вариант, что неизвестный чел,зашел на соту камикадзе и продал её(в обход даде) декану. и вот они теперь гонят друг на друга.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
я например ничего вчера/сегодня ничего не покупал вообще....
а как быть с теми кто чтото купил ....в основном все ставят "анонимно" при продаже,
хотя если все имущество с соты ушло в одну сторону - то там и искать виновных наверно надо
4. Эти IP указывают на некоего Ypon58, который, как я считаю, пытался сплавить украденное через своего соаловца Young_Dro
[quote]
ТАНКЕР Открой один глаз хотябы и посмотри на айпи..Ипоном58 насколько я знаю играет Фокинстас и это по айпи видно...посмотри внимательно...админы блин нашлись..хуже воров...
Господа, у нас за 2 недели пятый случай взлома аккаунтов в сфере.
Наверно кто-то забыл, ушли люди старой гвардии.
Хочу напомнить, что мы не стесняемся найти воров в реале.
И хочу напомнить, что сделки по продажам аккаунтов не зарегистрированные администрацией незаконны. Была программа продаджи через форум, есть услуга в биллинге. Не хотите пользоваться? Имеете бардак в определении того, кто хозяин.
Мы с этим случаем разберемся. Если хапанье аккаунтов не прекратиться, я займусь темой лично, как и людьми которые за этим стоят.
Так проверь сам лично, а то даешь каким то овцам розгребать навоз а безтолку..меня на деньги кинули и ТАНКЕР их прекрывает в наглую...Ипон58 играет Фокинстас..проверь айпи...это информация точная...бля обалдели вы тут...тупо защищаете и прекрываете тех кто лохает людей..еще чтото о бардаке говоришь тут...
Цитата:
ТАНКЕР Открой один глаз хотябы и посмотри на айпи..Ипоном58 насколько я знаю играет Фокинстас и это по айпи видно...посмотри внимательно...админы блин нашлись..хуже воров...
админы - кто прав ???? мы же не на тестовом мире....
Декан, а через кого ты покупал соту?Кто предложил тебе купить соту? и подписывай свои посты, а то мы не можем понять кто есть кто.
Если это был перевод через веб мани, то есть возможность доказать что перевод был и был на определёного владельца.Сапорт веб мани может такую инфу предоставить.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Декан, а через кого ты покупал соту?Кто предложил тебе купить соту? и подписывай свои посты, а то мы не можем понять кто есть кто.
Если это был перевод через веб мани, то есть возможность доказать что перевод был и был на определёного владельца.Сапорт веб мани может такую инфу предоставить.
Правильно!Так пусть нормально спросят через емейл!а не занимают позиции тех кто розводит на деньги..или ты ТАНКЕР имеешь с этого долю какуюто????Админ он......
Цитата:
ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ПОСТ!ТАНКЕР!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей