математики ваще народ не от мира сего. один шипко умный умеет оперировать только целыми числами, второй недоделанный определяет возраст по голубям.
кстати еще есть вариант, что оба тупо врут. например один врет, что знает сколько детям лет, 4 просто красивое число и пива хочется, а тут пристал какой-то чувак с возрастом детей, девичью фамилию матери еще б спросил, да еще голуби дохлые вокруг валяются пачками. а другой врет что кроме целых чисел ничего больше не знает и тоже хочет пива и свалить от ушибленного на всю голову папаши, который явно что-то скрывает... нормальный бы похвалился "вот мол младший, годик ему, а уже знает слово конституция, а старший считает лучше меня и разговаривать умеет с людьми по-человечески".
в общем неважно сколько детям лет, надо диагноз ставить, прохожие уже оборачиваться начали и дворник того и гляди голубей уберет, ваще им говорить не о чем будет.
Поскольку папаша врал и детей у него нет вообще . То тогда перемножив ноль элементов ноль раз получаем = ноль факториал, что равняется единице! Значит один голубь был. Но будем условно называть его Орёл
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер я знаю как найти огр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей