я в сентябре купил год према и не парюсь в часах да и вроде все нормально...в сентябре
2009 посмотрю сколько разница составила
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Вопрос о возможности десанта из мира в мир , на 2 недели как в классике , мы на драконе уже обсудили немного viewtopic.php?f=42&t=7230 , хотелось бы знать - возможно это в ближайшем будущем или нет ?!!
Уважаемый Enzo!
Не могли бы Вы по подробнее рассказать о мире Орёл!
На сегодняшний день остаются неясности по времени боя (мин-мах), времени полёта (мин-мах), количестве колоний, альянсов (будут-нет и кол-во чел в альянсе).....
И ещё открыт вопрос о таблице уязвимости (она отличается от классики) какова реальная таблица?
С ув. Крофт!
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
Колонии в Орле пока отключены, для молодых миров это всегда так. Будем включать колонии по мере наполнения мира.
Альянсы разрешены, таблица уязвимостей используется анлимовская.
Вопрос о возможности десанта из мира в мир , на 2 недели как в классике , мы на драконе уже обсудили немного viewtopic.php?f=42&t=7230 , хотелось бы знать - возможно это в ближайшем будущем или нет ?!!
вопрос пропустили, хотелось услышать ответ
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
Цитата:
Уважаемый Enzo!
Не могли бы Вы по подробнее рассказать о мире Орёл!
На сегодняшний день остаются неясности по времени боя (мин-мах), времени полёта (мин-мах), количестве колоний, альянсов (будут-нет и кол-во чел в альянсе).....
И ещё открыт вопрос о таблице уязвимости (она отличается от классики) какова реальная таблица?
С ув. Крофт!
Максимальное время раунда 30 минут, минимальное 1 минута. Максимальное количество раундов - 20
Голые сумки не побеждают и не вывозят ничего. Оставшись одни стоят под ударом еще 2 раунда, потом отступают
Кнопка отступления работает с задержкой в 1 раунд (эту позицию возможно мы пересмотрим, у атакеров итак приемущества. лучше бы стояли 2 раунда, по моему мнению)
Минимальное время полета - 2 часа, расстояние между кольцами - 5 часов, максимальное время полета - 10 часов, ускорение начинается от 2 часов полета, максимальное ускорение - 1,5, минимальное 0,8. Максимальное количество членов в альянсе - 60 человек, колонии будут в итоге 2, при этом есть мысль вообще озвереть и давать еще третью колонию за премиум. Пока не умеем такие колонии культурно деактивировать, когда у человека кончился примус. Но если бы фича была готова - ввели бы не задумываясь, реально кризис на дворе и надо проявлять понимание - платящие игроки дают сейчас играть всем. У нас все наши дяди и тети спонсоры сами в состоянии, кто бы подал копеечку.
Полностью согласен с ДАДА!
Только отступления 3 раунда - т.к атакеры выигрывают в этой сфере (надо дать шанс деферу)
3-я колоня одлжна покупатся на 3-6-9-12 месяцев в магазине (не в состоянии оплатить - откл колонию) !
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
Цитата:
надо проявлять понимание - платящие игроки дают сейчас играть всем. У нас все наши дяди и тети спонсоры сами в состоянии, кто бы подал копеечку.
чего бы там не говорили я например не смог зарегиться на орле другим акком..написали что мыло моё уже используеться и просто ввел ник и пароль с тельца на котором уже 2 года не появлялся.посему халявный 15 дневный примус мне не достался..обидно понимаешь..за что такая дискриминация?
хочеться отметить еще один момент..Орел типа Новоя сфера а подходец у вас по прежнему старый..совковый:начните играть а потом мы придумаем правила.есть сериал забавный "Друзья" называеться..там тоже практиковали такиую игру называеться:стакан. может уже хватит и вы наконец проанализируете плоды своей 5летней деятельности?почему вообще игроки должны у кого то что то выпрашивать?с какого перепуга платить за неизвестность?у вас мозги вообще есть?
Цитата:
Цитата:
Максимальное время раунда 30 минут, минимальное 1 минута.
каким образом достигается время раунда в 30 минут? при равном весе армий раунд 15 минут. хотя бы проверяли что пишите.
я так понял на стрельце и тут бой одинаковый?
и Я против платной колонии,( я по любому с премиумом буду, но и бесплатные игроки должны иметь теже возможности что и платные)
да и я против покупки войск за деньги(ресы на постройку юнитов пожалуйста)
Дракон 2-го уровня переименован в Дракон 1-го уровня.
Больше никаких изменений не производилось. Все в мирах осталось как было.
Сделано для того, чтобы не путать новичков и равномерно распределять регистрации новых игроков между Тельцом и Драконом.
Переименуйте на форуме в разделе дракон Торговля 2 ой уровень на 1ый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей