было бы крайне интересно услышать официальную точку зрения насчет внешней политики вашего ала
а также насчет несдержаности высказываний некотрых членов вашего альянса относительно других участников проекта Сферы
_________________ ЗАМ МИД БФГ
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
Мы ЭВЕРЕСТ
Мы выше всякой грязной политики.
_________________ Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг?
Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!
мдя... у отдельных ваших соальянсовиков получается быть очень даже выше... летають тут всякие... В общем, повышают вовсю вашу репутацию ака благородных и возвышенных.
то есть вы считаете себя выше всех и все кто не в вашем але недостойны ничего кроме как быть кормушками?
я так понимаю?
Возможно люди в альянсе Эверест считают, что лучше честно воевать, чем грязно заниматься политикой, со страху. В чем то я с этим согласен - политика становится важной только тогда, когда нет ни возможности ни умения ни желания воевать.
Все кто не в альянсе Эверест, полагаю, достойны быть или противниками этого альянса, или союзниками, или, как ты выбрал, кормушками.
Цитата:
я хочу услышать оф лиц
я как официальное лицо альянса EVEREST официльно объявляю альянс BFG кармушками. И официально разрешаю защищать вас как слабеньких ат вишиго форса, а также вывазить с вас ресы, можна даже в бальшом каличестве... чем в принципе мы и занимаемсо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость